Помогите восстановить флешку Team Group F108 16GB. Отображается как пустой накопитель и его нельзя отформатировать обычным способом. Понятия не имею, что с этой флешкой случилось, так как она просто лежала и я некоторое время ей вообще не пользовался.
Вот некоторые данные которые я смог посмотреть:
vid 13FE
pid 3800
PHISON 2251-38
Как я понимаю её получиться восстановить только через Phison MPALL v3.20.00, но я вообще не смог в ней разобраться.
Flash - Восстановление флешки Team Group F108 16GB
-
Vrn
Re: Flash - Восстановление флешки Team Group F108 16GB
Забыл ещё уточнить, что даже вместимость не отображается. Просто полупрозрачная иконка с надписью съёмный диск.
-
Vrn
-
Vrn
Re: Flash - Восстановление флешки Team Group F108 16GB
eco, этот ресурс уже полностью пересмотрел. Программы же оттуда качал. Тот же Phison PS22xx Formatter v2.10.0.5, который вроде подходит мне, не видит флешку. Вот еще интересно, что флешка подключается с 40-60 секундной задержкой. Каждый раз при подключении начинают обновляться драйвера, и даже если запустить в этот момент программу Phison PS22xx Formatter, то она сначала видит флешку, но как нажимаю форматировать сразу же ошибка. Ещё такой прикол, если зайти в безопасное извлечение устройств, то там ничего нет. Но тогда не понятно по какой причине эта иконка usb появляется.