HDD - [решено] Время отклика жесткого диска
-
l-l-lyJ1uk
Проверяю сейчас один hdd? так вот у него время отклика самое минимальное - 50 ms, то есть с откликом 5 и 20 ms вообще не ту болков, жесткий старый, samsung sp0802n? это вообще нормально??
-
Tau_0
Re: HDD - [решено] Время отклика жесткого диска
Цитата l-l-lyJ1uk:
это вообще нормально??
Как проверяете...
это вообще нормально??
Как проверяете...
-
l-l-lyJ1uk
на основании того, что стоит каспер, вирусов не обнаружено, даже признаков нет их присутствия, но комп жуууууть как медленно работает, засрали его порядком видимо уже, даже не знаю когда винду ставили и сколько ей уже.
бэдов кстати нет, только что завершилась проверка, один красный сектор типа более 500мс (который сразу над бэдами)
бэдов кстати нет, только что завершилась проверка, один красный сектор типа более 500мс (который сразу над бэдами)
-
l-l-lyJ1uk
с этим проблема, проверка на соседнем компе, не знаю как быть
-
l-l-lyJ1uk
Сразу скажу это не моя так в нете нашел, попробую обхяснить что у меня так вот тех, что красным выделены - вообще нет, желтым которые - их 195000, тех что зеленым - 5000, а тех что оранжевым - около 100, ниже нет никаких
-
l-l-lyJ1uk
Цитата l-l-lyJ1uk:
Сразу скажу это не моя так в нете нашел
Даже, если бы это Ваша была --- этот тест не годится. Он из-под Windows --- среда тормозит и соответственно сама машина тоже...
Выполните сканирование (линейное чтетие) в MJDD или Victoria for DOS. После такого теста стоит раздумывать...
Сразу скажу это не моя так в нете нашел
Даже, если бы это Ваша была --- этот тест не годится. Он из-под Windows --- среда тормозит и соответственно сама машина тоже...
Выполните сканирование (линейное чтетие) в MJDD или Victoria for DOS. После такого теста стоит раздумывать...
- Вложения
-
[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
Tau_0
Всё, спасибо, что помогали, щас с сидишки проверяю викторией - совсем другая картина, думаю пора убивать винду и ставить новую, уж больно он медленно работает.
-
l-l-lyJ1uk
Цитата l-l-lyJ1uk:
думаю пора убивать винду и ставить новую, уж больно он медленно работает.
На каком основании убивать...???...
Сомневаюсь, что с таким подходом ВСЁ шустрее бегать будет...
думаю пора убивать винду и ставить новую, уж больно он медленно работает.
На каком основании убивать...???...
Сомневаюсь, что с таким подходом ВСЁ шустрее бегать будет...