Цитата
mish92u:
такая структура характерна для флэшек и дискет (потому и называют такую разметку супердискеткой).
HDD - [решено] WD Elements 3Tb стал RAW
Ну так WD Elements 3Tb так же, как и другие USS флэш накопители подключается по USB. Хотя конечно, сам тип накопителя совсем другой. В общем, не знаю, что и почему так произошло. Но определённо то, что со стороны пользования намеренно попытки что-то сделать со структурой диска не было.
Цитата
mish92u:
то старый раздел был восстановим в полном обьёме.
Я тоже так подумал, потому как DMDE без каких либо сложностей открыл "сдвинутый" раздел, благодаря чему я снял от туда все данные. Но, т.к. объём этих данных был около 2 Тб, и процедура копирования файлов только в одну сторону заняла около 6 часов, была надежда, что смогу восстановить этот потерянный раздел. Сжав диск на 10 Мб, как было рекомендовано
Normal, получил новую структуру, приведённую на скриншоте из поста
. Скорее всего, я сделал что-то не так и мои действия были не совсем те, о которых говорил
Normal.
P.S. В общем, спустя ещё 6 часов, отформатировав "сломанный" диск и вернув все файлы назад, вернул всё в "исходное" состояние. Положительным моментом стало то, что теперь у меня есть бэкап всего диска, сделанный в добровольно принудительном порядке, который буду стараться поддерживать в актуальном состоянии.