Проблема с хардом Файловая система RAW.

Ответить
 • Просмотры: 1
VLADoS86

Сообщение VLADoS86 »

Всем доброго времени суток, у меня тут приключилась одна неприятная ситуация !

Неделю назад затаварил Хард Сатовский на 500 Гб, поставил все нормально работало, поставил на него Windows 7 все было хорошо пока не попробЫвал разбить его причем сначало поставив , Партишен он мне просто написал что данная программа не поддерживаеться Windows 7 , тогда скачать Arronis чето там не помню уже , поставил её запустил , и вот тут то он мне как я понял и поломал хард, комп попросил перезагрудзку и после перерезагрузки винда начала процес востоновления но востоновиться как мне потом сказали не смогла! У меня был первый хард на 80 Гб на котором стояла Windows XP , я подключил его, и попробЫвал отформатировать 500Гиговый хард через ХР , но почему то что Быстрое форматирование не удаеться сделать, что форматирование методом сжатия . в Свойствах диска теперь соотвецтвенно пишеться Фаиловая система RAW .

Сам вопрос в том , что возможно ли вообще теперь вернуть Хард в рабочее состояние ? или он уже труп ? потому что из фаилов там нечего небыло .

Если можно то чем , какой программой или как ......

Очень расстроила просто ситация ! заранее спасибо всем :-)

И кстати может кто нибудь знает, на такие случаии гарантия распространяеться ???

1. Материнская плата - ASUSteK Computer INC P5VD2-MX SE

2. Процессор - Intel(r) Core 2 6600 @ 2.40 Ghz

3. Видеокарта - RADION X800 GTO

4. Память - 1024 MB

5. Блок Питания - -------

6. Операционная система - Windows 7 , в данный момент XP SP2

7. Драйвера материнской платы - да

8. Драйвера видеокарты - да Драйвер - 8.591.0.0

9. Жеский Диск - West Digital WS5001AALS-00L3B2 Драйвер - 5.1.2535.0

С уважением Влад !
Yasson2256

Re: Проблема с хардом Файловая система RAW.

Сообщение Yasson2256 »

Цитата VLADoS86:

У меня был первый хард на 80 Гб на котором стояла Windows XP , я подключил его, и попробЫвал отформатировать 500Гиговый хард через ХР , но почему то что Быстрое форматирование не удаеться сделать

а банально загрузится с установочного диска ОС и отформатировать диск пробовал ?
VLADoS86

Сообщение VLADoS86 »

Да он не видит диск размером 465 Гб , а только какой то маленький как я понял вторичный на 100 Мб .
Barada

Сообщение Barada »

Через загрузочный диск, Partition Magic должен всё увидеть, достаточно будет обеденить и отформатировать. Диск не мёртв 100%, просто разбивка прошла не очень удачно. Главное всё это делать через DOS, и у тебя всё получиться.
VLADoS86

Сообщение VLADoS86 »

Скачал оброз Партишена 8.0 закачал на CD запустил и всеравно он в названии диска видит только Error ! единственные действия которые можно выполнить в партишене над 500 Гиговым диском это попробывать отформатировать , но когда нажимаешь Format выставляешь Файловую систему NTFS кнопка ОК не загораеться , только Отмена горит :-(

Может не с диска надо запускать а с дискеты ??? или я что то не так делаю ?
VLADoS86

Сообщение VLADoS86 »

Цитата dj_gvozd:

VLADoS86, стандартный мой совет в таких случаях (когда файло поднимать не надо, а с разделами кривыми разобраться нет возможности) - Low Level Format Tool. Потом форматируете и/или разбиваете чем угодно. Если и LLFT не видит правильный размер (465 МБайт), то сначала HDD Capacity Restorer, а уже потом LLFT и разбивка.

Cпасибо попробуем )
VLADoS86

Сообщение VLADoS86 »

Всем большое спасибо , поехал туда где покупал жеский диск , они в принцепе тоже разобраться не смогли как я понял ! Доплатил 90 Рублей и забрал диск уже на 640 Гб :-)

Всем еще раз большое спасибо !
VLADoS86

Сообщение VLADoS86 »

Всем большое спасибо , поехал туда где покупал жеский диск , они в принцепе тоже разобраться не смогли как я понял ! Доплатил 90 Рублей и забрал диск уже на 640 Гб :-)

Всем еще раз большое спасибо !
Ответить

Вернуться в «Накопители (SSD, HDD, USB Flash)»