Разное - [решено] нечаянно удалил скрытый раздел pqservice
-
lekto91
дело в том что у меня стояла 7 винда, и я во время установки хр , там где выбор форматирования диска , нечаянно удалил скрытый раздел pqservice, можно ли этот раздел pqservice восстановить?
просто я не знал, что за pqservice, во время выбора диска для форматирования - удалил раздел C: pqservice, он стал неразмеченной областью, но я так понял там инфа осталась, и как мне его обратно в скрытый диск превратить чтоб загружался при alt+F10
помогите пожалуйста!
да и еще мне посоветовали acronis он якобы может восстановить раздел, но он не видит жесткий диск....
просто я не знал, что за pqservice, во время выбора диска для форматирования - удалил раздел C: pqservice, он стал неразмеченной областью, но я так понял там инфа осталась, и как мне его обратно в скрытый диск превратить чтоб загружался при alt+F10
помогите пожалуйста!
да и еще мне посоветовали acronis он якобы может восстановить раздел, но он не видит жесткий диск....
-
lekto91
Re: Разное - [решено] нечаянно удалил скрытый раздел pqservice
т.е. еслия я восстановлю mbr то я смогу приступить к установке заводской ос ?
если я восстановлю mbr то я смогу приступить к установке заводской ос (pqservice)?
если я восстановлю mbr то я смогу приступить к установке заводской ос (pqservice)?
-
lekto91
управление дисками это где?
а это в самом виндовсе, так у меня виндовс даже не загружается, когда загрузка идет потом резко синий экран и он быстро исчезает и перезагрузка....
а это в самом виндовсе, так у меня виндовс даже не загружается, когда загрузка идет потом резко синий экран и он быстро исчезает и перезагрузка....
-
IgNat
lekto91, скриншот на весь экран оснастки "Управление дисками" выложите.
-
lekto91
переустанавливал раза 2-3 всё равно синий экран и перезагрузка
-
IgNat
lekto91, у Вас ноутбук? Если да, то - производитель, модель ноутбука.
-
lekto91
lekto91, внимательно читаем эту
). При возникновении вопросов, спрашиваем на вышеприведенном ресурсе или здесь. Главное! не торопитесь!!!, чтобы не усугубить ситуацию. Удачи, 
статью
. Также на данном ресурсе есть много других полезных статей (для Вашего случая тоже
). При возникновении вопросов, спрашиваем на вышеприведенном ресурсе или здесь. Главное! не торопитесь!!!, чтобы не усугубить ситуацию. Удачи, 
-
IgNat
-
lekto91
-
lekto91
Цитата lekto91:
а может такое быть что это из-за сборки windows синий экран и перезагрузка?
- может (с этим позже). Не отвлекайтесь, восстанавливайте рековери-раздел!
а может такое быть что это из-за сборки windows синий экран и перезагрузка?
- может (с этим позже). Не отвлекайтесь, восстанавливайте рековери-раздел!