При перезагрузке компьютера происходит жёсткое отключение (на слух) HDD Хотя раньше стоял другой винт Seagate на 80Гб такого не было
Может что-то в БИОСе надо подправить. Поскольку я недавно сбрасывал на нем все настройки, может чего-то не настроил?
Конфигурация:
MB - GA-7N400L
процессор - AMD AthlonXP 2500+
HDD - WD2500JB
Видео -GeForce FX5900XT
ОЗУ - 1 Гб
HDD - Жёсткое отключение HDD при перезагрузке
-
ShaddyR
Re: HDD - Жёсткое отключение HDD при перезагрузке
Цитата findlook:
жёсткое отключение (на слух)
и
Цитата findlook:
БИОС
никак не связаны друг с другом. Мало того, думаю, то, что озвучено как первое - особенность работы данной модели ж.диска.
жёсткое отключение (на слух)
и
Цитата findlook:
БИОС
никак не связаны друг с другом. Мало того, думаю, то, что озвучено как первое - особенность работы данной модели ж.диска.
-
Moandor
Цитата ShaddyR:
Мало того, думаю, то, что озвучено как первое - особенность работы данной модели ж.диска.
Скорее всего это действительно так, но уж на что следует грешить при некорректной работе жёсткого диска, так это блок питания. findlook, расскажите кто производитель, какая модель, мощность и какой возраст сего девайса в вашем компьютере
Мало того, думаю, то, что озвучено как первое - особенность работы данной модели ж.диска.
Скорее всего это действительно так, но уж на что следует грешить при некорректной работе жёсткого диска, так это блок питания. findlook, расскажите кто производитель, какая модель, мощность и какой возраст сего девайса в вашем компьютере
-
findlook
Цитата ShaddyR:
Неужели WD так работают? у меня раньше был Хитачи, потом Сигейт а с Вестерн Диджител ни разу не сталкивался.
Сигейт при перезагрузке как часики тик-тик, а этот щёлк потом остановка и запуск
Цитата tft701:
расскажите кто производитель, какая модель, мощность и какой возраст сего девайса в вашем компьютере
FPS MP-350W P4 мощность 350 Ватт возраст 3 года
Неужели WD так работают? у меня раньше был Хитачи, потом Сигейт а с Вестерн Диджител ни разу не сталкивался.
Сигейт при перезагрузке как часики тик-тик, а этот щёлк потом остановка и запуск
Цитата tft701:
расскажите кто производитель, какая модель, мощность и какой возраст сего девайса в вашем компьютере
FPS MP-350W P4 мощность 350 Ватт возраст 3 года
-
Tomset
Цитата findlook:
Неужели WD так работают?
Это индивидуально. Какие-то шелкают, какие-то нет.
Хвостик актуатора прилипает к парковочному магнитику с таким щелчком.
Не обращайте внимания.
Неужели WD так работают?
Это индивидуально. Какие-то шелкают, какие-то нет.
Не обращайте внимания.
-
findlook
ну вот послушайте сами. в ахиве два файла - отключение и перезагрузка
http://depositfiles.com/files/ci0d3sgzp
-
Moandor
Послушали. Факт:
Цитата Tomset:
Не обращайте внимания.
Цитата Tomset:
Не обращайте внимания.