Flash - Выкидывать ли флешку PQI 16 gB?

sergant138

Сообщение sergant138 »

Здравствуйте! С недавнего времени начались проблемы с флэшкой PQI на 16 gB - до этого не было ни одного глюка. Началось все с того, что файловая система слетела на RAW - я решил сразу форматировать ее. Решил это сделать через Hard Disk Low Level Format Tool как раньше делал. Программа флешку видела, но форматировать не хочет пишет постоянно error occured и какие - то цифры. Вообщем так и не заработал девайс. Затем я полез на официальный сайт производителя и скачал там родную утилиту для реанимирования Dr.UFD1.0.2.17. Все прошло успешно и флешка ожила. Но потом выяснилось что если копировать туда допустим больше 300 мБ то выскакивает сообщение "ошибка записи - устройство не готово" и начинает автозапуск постоянно появляться как при первой вставки флешки. И вообщем так по кругу. Опять форматирую через Dr.UFD1.0.2.17, опять ошибка при копировании. Вообщем как вы думаете глядя на эти все симптомы можно ли сделать вывод, что флэшку можно выкидывать?
Snake070

Re: Flash - Выкидывать ли флешку PQI 16 gB?

Сообщение Snake070 »

у меня тоже было такое на флешке пги, но я прсто по гарантии поменял Изображение
sergant138

Сообщение sergant138 »

Baw17, Да гарантия думаю еще не кончилась. Значит программные способы реанимирования уже исчерпаны?
Baw17

Сообщение Baw17 »

Цитата sergant138:

Значит программные способы реанимирования уже исчерпаны?

даже в случае удачного реанимирования нет гарантии, что она долго проживет, а срок гарантии может и истечь
Baw17

Сообщение Baw17 »

sergant138, считаю, что коллега Baw17, уж дюже категоричен. Сталкивался с необъяснимой неприязнью флэшка контроллер USB с похожими симптомами. Так что сначала попробовать бы её на паре других машин.
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

sergant138, считаю, что коллега Baw17, уж дюже категоричен. Сталкивался с необъяснимой неприязнью флэшка контроллер USB с похожими симптомами. Так что сначала попробовать бы её на паре других машин.
Baw17

Сообщение Baw17 »

Angry Demon, даже если флешка контроллер, а такое бывает, я просто не стал загромождать тему, то все равно толку от неё нету и её надо пойти и поменять на другую
sergant138

Сообщение sergant138 »

Цитата sergant138:

Я продолжил сейчас реанимацию и прочитал статью что такое бывает после программного сбоя

в студию
Ответить

Вернуться в «Накопители (SSD, HDD, USB Flash)»