HDD - восстановление данных
-
CTEPBA
Люди помогите, нужно восстановить очень ценные данные. Теперь опишу ситуацию. Есть винт WD 250, после очередного перезапуска все разделы стали unknow и нету файловой системы, как я понял слетели загрузочный сектор NTFS хотел забрать из резервной копии NTFS но там оказалось тоже самое, что и в основном загрузочном секторе. На винте 4 раздела 1-ый загрузочный остальные логические находяться в расширенном разделе.Все разделы видны и размер их определяется правильно, задача как минимум слить из расширенного раздела ценные данные, по максимум полностью запустить систему. Жду ответов, зарание спасибо.
-
CTEPBA
Re: HDD - восстановление данных
Если, как вы говорите
Цитата CTEPBA:
Люди помогите, нужно восстановить очень ценные данные.
и при этом, у вас нет опыта в решении подобных проблем, то рекомендую обратиться к специалистам, занимающимся решением таких проблем. Если же вы все-таки решите взяться за это дело самостоятельно, то я вам настоятельно рекомендую предварительно сделать полную посекторную копию данного HDD.
Цитата CTEPBA:
Люди помогите, нужно восстановить очень ценные данные.
и при этом, у вас нет опыта в решении подобных проблем, то рекомендую обратиться к специалистам, занимающимся решением таких проблем. Если же вы все-таки решите взяться за это дело самостоятельно, то я вам настоятельно рекомендую предварительно сделать полную посекторную копию данного HDD.
-
CTEPBA
Давно бы обратился буль в моём городе хоть один толковый специалист, по моему я больше знаю, если ничего не выйдет придёться ехать в другой. Если делать полную посекторную копию(пока еще не заю как) то я думаю что нужен еще один винт не меньшего размера, пока это тоже проблема.
-
Oleg_SK
CTEPBA, если я правильно понял, разделы с данными видны нормально?
найдите
На этом диске есть практически всё необходимое для ситуаций похижих вашей.
но! прислушайтесь к совету Oleg_SK если у вас нет опыта + нет возможности сделать резервную копию диска,
то я бы тоже не советовал эксперементировать, иначе потом отдадите гораздо больше денег или лишитесь драгоценной информации!
найдите
Hiren's Boot CD
, на Sam Lab
всегда есть рускоязычный вариант дистриба.На этом диске есть практически всё необходимое для ситуаций похижих вашей.
но! прислушайтесь к совету Oleg_SK если у вас нет опыта + нет возможности сделать резервную копию диска,
то я бы тоже не советовал эксперементировать, иначе потом отдадите гораздо больше денег или лишитесь драгоценной информации!
-
MadMaks
найдите
найдите
Hiren's Boot CD
, на Sam Lab
всегда есть рускоязычный вариант дистриба.На этом диске есть практически всё необходимое для ситуаций похижих вашей.
-
Alexej77
CTEPBA, слетевшие разделы спокойно присоединяются при помощи Acronis Disk Director Suite. Сай разработчика одноимённый. И послушай ещё раз товарищей: "не умеешь - не берись". Если информации жалко. Если не жалко - нарабатывай опыт и пробуй всё.
-
igorgn
Цитата MadMaks:
найдите Hiren's Boot CD , на Sam Lab всегда есть рускоязычный вариант дистриба.
Система нормально работает с другого винта задача стоит как и чем востановить и желательно оставить пока на этом винте.
Цитата Alexej77:
Попробуй R-Studio.
Да прога хорошая только вот по моему она востанавливает по файлу и на дугой диск, можно ли зделать так чтобы данные были доступны с этого же раздела и не куда не нужно было их переносить?
Цитата igorgn:
CTEPBA, слетевшие разделы спокойно присоединяются при помощи Acronis Disk Director Suite. Сай разработчика одноимённый. И послушай ещё раз товарищей: "не умеешь - не берись". Если информации жалко. Если не жалко - нарабатывай опыт и пробуй всё.
Интересно нуна посмотреть.
найдите Hiren's Boot CD , на Sam Lab всегда есть рускоязычный вариант дистриба.
Система нормально работает с другого винта задача стоит как и чем востановить и желательно оставить пока на этом винте.
Цитата Alexej77:
Попробуй R-Studio.
HDD - Как спасти винт?
Да прога хорошая только вот по моему она востанавливает по файлу и на дугой диск, можно ли зделать так чтобы данные были доступны с этого же раздела и не куда не нужно было их переносить?
Цитата igorgn:
Интересно нуна посмотреть.
-
CTEPBA
Цитата CTEPBA:
можно ли зделать так чтобы данные были доступны с этого же раздела и не куда не нужно было их переносить
нет, так нельзя и не стоит так делать если получится обмануть программу.
Т. к. файловые таблицы хоть и стоят по очереди, все равно не стоит писать инфу на тот же диск с которого восстанавливаешь.
ИМХО большинство прог этого просто не позволят, в виду не разумности
можно ли зделать так чтобы данные были доступны с этого же раздела и не куда не нужно было их переносить
нет, так нельзя и не стоит так делать если получится обмануть программу.
Т. к. файловые таблицы хоть и стоят по очереди, все равно не стоит писать инфу на тот же диск с которого восстанавливаешь.
ИМХО большинство прог этого просто не позволят, в виду не разумности