Выбор USB-flash-драйва 4 GB
-
Ven
Re: Выбор USB-flash-драйва 4 GB
Ven А может ты сначала сообщить что ты можешь приобрести, все таки в каждом городе свой выбор.
-
Vadikan
Я готов купить все, что подойдет мне по деньгам и характеристикам...а привезти мне смогут то, что я закажу.
В наличии есть:
Transcend - 110, 160, 168, V60, 2A
Kingston - разные модели, не могу номера назвать.
Другие не искал в городе пока что. Уверен что есть.
В наличии есть:
-
Ven
у меня виста, работает чуть быстрей чем на ХР...
согласен что запись большего файла ни основной критерий, но весьма показательный..
я через интренет покупал, через никс
согласен что запись большего файла ни основной критерий, но весьма показательный..
я через интренет покупал, через никс
-
Ment69
Я готов купить все, что подойдет мне по деньгам и характеристикам...а привезти мне смогут то, что я закажу.
В наличии есть:
В наличии есть:
-
Adilhan
выбери Transcend он быстрее чем осталные тем более 4 гек он на старых компов будет тормазит
-
Ven
Спасибо, но это не то, что я ожидал. На 3dnews.ru есть тесты реальных скоростей usb flash 2 ГБ...очень жаль что нет тестов 4 ГБ.
-
Ven
Купи лучше Kingston Data Traveler II plus. И скорость отличная и надежная как все Kingston. У меня была флешка Transend на 4 Gb и накрылась.
А когда пришел в мастерскую, то мне сказали что чаще всего приходят восстанавливать данные именно с флешек Transend.
Да и начинка в Transend кстати от Samsung стоит.
Kingston Data Traveler II plus и дизайн отличный имеет и цену приемлемую - 2400 рублей.
Сам такой пользуюсь и очень доволен.
А когда пришел в мастерскую, то мне сказали что чаще всего приходят восстанавливать данные именно с флешек Transend.
Да и начинка в Transend кстати от Samsung стоит.
Kingston Data Traveler II plus и дизайн отличный имеет и цену приемлемую - 2400 рублей.
Сам такой пользуюсь и очень доволен.
-
Coutty
larios, 2400 рублей за 4 Гб - приемлемая цена? Сейчас за 1800 можно взять на 8 Гб.
-
Ment69