Возникла проблема с винтом WesternDigital 320 Gb KS. Винчестер был разбит на три логических диска: 20 гиг - система (Windows XP Corp SP2) и всякие проги. 100 гиг - дистры и доки, оставшееся - игры, фильмы, доки и пр... Решил "помыть" комп, прочистил его от пыли, когда собирал по ошибке воткнул винчестер не в тот SATA. Грузиться не захотел. Понял свою ошибку, переткнул в нужный SATA, система загрузилась нормально. Но выяснилось, что диск E стал нечитаемым. При попытке зайти на него говорит "Диск не форматирован" и предлагает его отформатировать. Лезу в оснастку "Управление Компьютером" -> "Управление дисками". Оказывается, что диск винт переразбит: диски C и D остались без изменений, а E обрезан таким образом, что в сумме с C и D они занимают 130 Гб, то есть на E выделено примерно 10 гиг. А остальное место распознаётся как Unpartitioned.
Из-за чего могло это произойти остаётся тольо гадать, но к винчестеру кроме меня никто доступа не имеет.
Пытался гнать его на R-Studio, с диска E даёт восстановить только примерно 10 гигов, остальное пишет что-то вроде "ошибка таблицы разделов"...
Люди добрые, помогите кто может. Как можно теперь восстановить утерянную инфу... (мне она дорога как память - досталось от прадеда
... шучу конечно, там все мои наработке по диссертации, по учёбе и работе.... жаль вообщем её терять).Заранее благодарен.