Проблема такая :
В последнее время он иногда стал исчезать из поля зрения ХР (БАЦ и, понимаешь, его как-будто нет). Когда это случилось 1-й раз я, признаться , извините за выражение, чуть не обосрался - на нём был мой курсовой проект. Перезагрузил его несколько раз , поматерился на комп, но всё осталось также. Первая мысль - он сдох. Но на следующий день когда я его включил (благо стояло 2 харда) обнаружилось, что с ним всё в порядке, все данные на месте.Ну я подумал мало ли - какой-то случайный сбой системы. Курсач свой, конечно же, первым делом переписал на несколько других носителей. Но через несколько дней повторилось тоже самое, правда, уже меньше переживал - всё что можно заархивировал. Комп, значит, выключил и включил его снова часа через 2-3. Но харда снова не было. Ну и ладно - я , матерясь, его выключил и забил на него. Затем часов через 5 после этого последнего включения понадобился комп - включаю - опять жёсткиё диск на месте как ни в чём не бывало, инфа на месте.
Такая вот предЫстория. Сегодня опять (уже прошло дней 6-7) включил комп и - облом то же самое. Вот сейчас пишу это, работая на 1-ом диске.
Дам вам данные о диске : Seagate Barracuda 7200 160Gb.
Он сдохнет ?