Какую марку SATA винчестера посоветуете?
-
CompFan
Какую марку SATA винчестера посоветуете?
Хочу купить себе винчестер на 80 Gb SATA. Какую марку посоветуете?
-
CompFan
Re: Какую марку SATA винчестера посоветуете?
SWAP
Цитата:
Самсунг САТА или Сигейт САТА
разница в скорости 2-3% (в среднем), разница в температуре - 30-40%, а чтоб надежность выяснить... надо купить как можно больше винчей одной и другой марки и гонять их. Такого количества отказов как когда-то было с IBM, Fijitsu, Quantum не замечалось.
Цитата:
NCQ-что нибудь дает?
Intel заявляет о сокращении загрузки Windows XP на 74% при использовании пары NCQ винчестеров, объединенных в RAID 0 массив, и о 7-12% приросте производительности дисковых операций при использовании одного NCQ винчестера.
Цитата:
Самсунг САТА или Сигейт САТА
разница в скорости 2-3% (в среднем), разница в температуре - 30-40%, а чтоб надежность выяснить... надо купить как можно больше винчей одной и другой марки и гонять их. Такого количества отказов как когда-то было с IBM, Fijitsu, Quantum не замечалось.
Цитата:
NCQ-что нибудь дает?
Intel заявляет о сокращении загрузки Windows XP на 74% при использовании пары NCQ винчестеров, объединенных в RAID 0 массив, и о 7-12% приросте производительности дисковых операций при использовании одного NCQ винчестера.
-
Yustus
CompFan
А почему именно 80? Доплачиваем полцены - и получаем в 3,5 раза больший объем...
Сам предпочитаю SEAGATE - гарантия 55 месяцев.
А почему именно 80? Доплачиваем полцены - и получаем в 3,5 раза больший объем...
Сам предпочитаю SEAGATE - гарантия 55 месяцев.
-
Vlad Drakula
CompFan
если не горит то подожди пару недель, тогда я смогу с полным авторитетом сказать какой виньч лучьше (после тестирования)
если не горит то подожди пару недель, тогда я смогу с полным авторитетом сказать какой виньч лучьше (после тестирования)
-
Vlad Drakula
-
Plutonium 239
А я хочу вот такой винт купить:
Цитата:
HDD 200 Gb SATA SEAGATE "ST3200822AS" Barracuda 7200.7 141,55
Хороший? Стоит брать?
Цитата:
HDD 200 Gb SATA SEAGATE "ST3200822AS" Barracuda 7200.7 141,55
Хороший? Стоит брать?
-
Vlad Drakula
Plutonium 239
вполне... у меня такойже только на IDE, полностью доволен!
вполне... у меня такойже только на IDE, полностью доволен!
-
Yustus
Vlad Drakula, вот
Plutonium 239, какую гарантию на них дают в Новосибирске?
прайс Сигейтовских винтов в USN
- гарантия 55 мес.Plutonium 239, какую гарантию на них дают в Новосибирске?
-
bgg0408
Samsung, однозначно...
Seagate - гарантия, да, большая, но толку с нее? к тому же в последнее время качество их винчей опустилось

Seagate - гарантия, да, большая, но толку с нее? к тому же в последнее время качество их винчей опустилось