Помогите не работает CD-ROM..DVD RW AD- 5170A
-
winneradze
Пишет в деспечере устройств...Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39) Искал дрова в инете нету таких,удолял устройство потом снова устоновливал не помогло,установил другой CD-ROM тоже самое... А это все случилось после того как я хотел записать ISO образ скаченный из интернета(all-nfsuc.iso) для XBOX 360,купил нужную двух слойную болванку и делал все как было написанно,скачал DVDInfoPro выстовил нужные пораменты,наглядно их можно посмотреть тут (
http://www.xboxland.net/forum/index.php.htm?
...) Потом начал записывать через CloneCD,один процент записала,потом ОШИБКА! ПОСЛЕ ЭТОГО CD-ROM ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ!!!Что делать? ПОМОГИТЕ ПЖАЛУЙСТА!Я так не хочу переустонавливать винду(Windows XP,Home,SP3)..-
Normal
Re: Помогите не работает CD-ROM..DVD RW AD- 5170A
Цитата winneradze:
в диспечере устройств
установить драйвер и вставить
Цитата winneradze:
Windows XP,Home,SP3)..
в лоток привода. Попробуйте процедуру.
в диспечере устройств
установить драйвер и вставить
Цитата winneradze:
Windows XP,Home,SP3)..
в лоток привода. Попробуйте процедуру.
-
Petya V4sechkin
Цитата winneradze:
Код 39
В разделе реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
удалите параметры LowerFilters и UpperFilters, потом в Диспетчере устройств удалите CD/DVD приводы и перезагрузитесь.
Код 39
В разделе реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
удалите параметры LowerFilters и UpperFilters, потом в Диспетчере устройств удалите CD/DVD приводы и перезагрузитесь.
-
epidemius
Пишет в дейспечере устройств...Драйвер этого устройства успешно загружен, но само устройство не обнаружено. (Код 41)Люди подскажите что делать а то неделю назал понадобился двдпривод вставля. диск а привода и самого нету(
-
epidemius
Цитата epidemius:
диск а привода и самого нету(
А в БИОСе он есть?
диск а привода и самого нету(
А в БИОСе он есть?
-
epidemius
-
epidemius
epidemius,
Цитата Petya V4sechkin:
В разделе реестра
Цитата Petya V4sechkin:
В разделе реестра
-
alex07
У меня такая-же проблема с DVDRW 1016 IM,в Device Manager он стоит и обозначеный восклицательним знаком на желтом фоне, а properties написано это - Windows successfully loaded the device driver for this hardware but cannot find the hardware device. (Code 41). У меня в компютере установлена англоязычная Windows XP professional.Bы ответили как устранить эту проблему, но я незнаю как зайти в раздел реестра. Объясните мне пожалуйста.
Dell Dimension 2400
Intel (R)
Celeron(R) CPU 2.60GHz
2.59GHz, 512 MB of Ram
Dell Dimension 2400
Intel (R)
Celeron(R) CPU 2.60GHz
2.59GHz, 512 MB of Ram
-
Glareone
Цитата alex07:
но я незнаю как зайти в раздел реестра.
Пуск-выполнить-regedit
но я незнаю как зайти в раздел реестра.
Пуск-выполнить-regedit
-
sergeymihalych@vk
Цитата winneradze:
Пишет в деспечере устройств...Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39) Искал дрова в инете нету таких,удолял устройство потом снова устоновливал не помогло,установил другой CD-ROM тоже самое... А это все случилось после того как я хотел записать ISO образ скаченный из интернета(all-nfsuc.iso) для XBOX 360,купил нужную двух слойную болванку и делал все как было написанно,скачал DVDInfoPro выстовил нужные пораменты,наглядно их можно посмотреть тут (
У меня аналогичная проблема, только вместо CloneCD я записывал прогой ImgBurn. Тоже не видит CD-ROM, других виртуальных приводов не смонтировано. удаляю там же IDE ATA/ATAPI контроллеры и перезагружаю комп, обновляются драйвера, теперь диспетчер устройств видит cd-rom, ещё раз перезагружается комп для того, чтобы драйвера обновились, какое то время, минуты 2 всё работает как надо, а потом он не находит cd-rom и его вновь нигде не видно, всё по новой. Будто что то мешает. В журнале событий пишет такие ошибки, как "Доступ к устройству Device\CdRom0 пока не возможен", "Драйвер обнаружил ошибку котроллёра Device\CdRom0" и "Драйвер обнаружил ошибку котроллёра Device\Ide\IdePort3".
http://www.xboxland.net/forum/index.php.htm?
...) Потом начал записывать через CloneCD,один процент записала,потом ОШИБКА! ПОСЛЕ ЭТОГО CD-ROM ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ!!!Что делать? ПОМОГИТЕ ПЖАЛУЙСТА!Я так не хочу переустонавливать винду(Windows XP,Home,SP3).. Помогите не работает CD-ROM..DVD RW AD- 5170A
У меня аналогичная проблема, только вместо CloneCD я записывал прогой ImgBurn. Тоже не видит CD-ROM, других виртуальных приводов не смонтировано. удаляю там же IDE ATA/ATAPI контроллеры и перезагружаю комп, обновляются драйвера, теперь диспетчер устройств видит cd-rom, ещё раз перезагружается комп для того, чтобы драйвера обновились, какое то время, минуты 2 всё работает как надо, а потом он не находит cd-rom и его вновь нигде не видно, всё по новой. Будто что то мешает. В журнале событий пишет такие ошибки, как "Доступ к устройству Device\CdRom0 пока не возможен", "Драйвер обнаружил ошибку котроллёра Device\CdRom0" и "Драйвер обнаружил ошибку котроллёра Device\Ide\IdePort3".