HL-DT-ST DVDRAM GSA-T20N не читает DVD
-
SimPbl4
HL-DT-ST DVDRAM GSA-T20N.
Начиналось с того, что на всё читал. Потом не всё писал. Теперь если и читает диск, то пишет, что он пустой. Хотя на другом компе видно, что там записано. Что делать?
Начиналось с того, что на всё читал. Потом не всё писал. Теперь если и читает диск, то пишет, что он пустой. Хотя на другом компе видно, что там записано. Что делать?
-
afedorov
Re: HL-DT-ST DVDRAM GSA-T20N не читает DVD
Добрый день. Тот же привод, та же проблема. Интересно, чем закончилось. Я приготовился привод новый брать 

-
ONiON
Здравствуйте!
А у меня стоит на ноуте привод- DVDRAM GSA-T20N!
В Моем Компьютере исчез ярлык!
И когда диск вставляешь он грузится и останавливается!
Скажите в чем проблема???
А у меня стоит на ноуте привод- DVDRAM GSA-T20N!
В Моем Компьютере исчез ярлык!
И когда диск вставляешь он грузится и останавливается!
Скажите в чем проблема???
-
uleboole
Plexus, спасибо за мануал, всё правильно написал. Только вот спиртом лучше линзу не мочить, оптика с влагой вообще не дружит... на первое время помагает всегда, но в последствии оптика сбивается от влаги. Я бы просто сухую ватную палочку или ткань без ворса использовал.
-
TDK
Цитата SimPbl4:
А теперь диск считывает, но предлагает на него записать. Вообщем, думает, что диск пустой. Хотя он полный -)
Ну вот такой же точно проблемой мой привод страдал
И тоже с DVD-дисками...) После перепрошивы стало несколько лучше, в плане считывания дисков, но всё равно проблема полностью не решилась, иногда на некоторых DVD всё равно такой же ерундой страдает)
А теперь диск считывает, но предлагает на него записать. Вообщем, думает, что диск пустой. Хотя он полный -)
Ну вот такой же точно проблемой мой привод страдал
И тоже с DVD-дисками...) После перепрошивы стало несколько лучше, в плане считывания дисков, но всё равно проблема полностью не решилась, иногда на некоторых DVD всё равно такой же ерундой страдает)-
DVDshnik
Попробуйте линзу аккуратно почистить от пыли и продуйте остальную оптику привода.
-
SimPbl4
Цитата SimPbl4:
что за фирма))
Ну вобще,насколько мне известно,это привод от-LG.
что за фирма))
Ну вобще,насколько мне известно,это привод от-LG.
-
SimPbl4
SimPbl4, Пропробуйте здесь...-
Хотя тоже не факт,что вариант... Там этих драйверов и прошивок тьма, на разные устройства, а вот искать как-то не очень удобно...(
http://www.nodevice.ru/searchres1_p1...+GSA-T20N.html
Хотя тоже не факт,что вариант... Там этих драйверов и прошивок тьма, на разные устройства, а вот искать как-то не очень удобно...(
-
TDK
Итак, отписываюсь. Два с половиной часа поисков. Проштудированы Сайты мелкософта и чего только можно -) У всех в основном другая ошибка. Нашел на 1 сайте драйвер, чтобы скачать надо было зарегистрироваться, чтобы зарегистрироваться получить е-мэйл, е-мэйл так и не пришел. В итоге нашел такой сайт
Я так понял, официальный софтина от LG. Что то она там сделала, так быстро, что я даже прочитать не успел. Логи не сохранила
Факт в том, что пока (тьфу, тьфу, тьфу) работает!
UPD: диски, которые записаны на домашних компьютерах всё равно не читает
http://drivers.softpedia.com/get/Oth...loader-8.shtml
Я так понял, официальный софтина от LG. Что то она там сделала, так быстро, что я даже прочитать не успел. Логи не сохранила
Факт в том, что пока (тьфу, тьфу, тьфу) работает!UPD: диски, которые записаны на домашних компьютерах всё равно не читает