[решено] Привод не читает диски

MDMax

Сообщение MDMax »

Добрый день!

Хочу изложить свою проблему. Заключается в том, что DVD+-RW приводом не читаются никакие диски. Вначале подумал, что сломался и заменил на новый. Но с новым та же история. В проводнике есть устройство, конфликтов не обнаружено. Когда ставишь диск, то содержание диска не отображается. Да, еще в свойствах устройства, в название привода отображается некорректно, присутствуют "посторонние" символы. Так было и со старым и с новым приводом. Проверял на наличие вирусов - не обнаружил ничего.

Буду рад узнать ваше мнение.
DVDshnik

Re: [решено] Привод не читает диски

Сообщение DVDshnik »

Шлейф пробовали менять? С загрузочного диска загружаться пробовали?
MDMax

Сообщение MDMax »

Шлейф не пробовал менять и загрузочный диск еще не пробовал. Первоначально компьютер был на гарантии. Сразу после покупки дисковод работал нормально, без проблем, а через пару месяцев случилось то, о чем я говорил. Тоесть к шлейфам никто не прикасался.
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Как так не прикасался? При смене дисковода Вы могли его случайно попортить, или же неверно подключить, или же не доткнуть....
MDMax

Сообщение MDMax »

Да, когда производил замену, конечно же касался. Но до того как производил замену шлейф никто не трогал. Проблема возникла до того как вскрывался системник. Тоесть что до замены, что после - результат такой же, проблема не исчезла.
Normal

Сообщение Normal »

Цитата MDMax:

Когда ставишь диск, то содержание диска не отображается.

имеется ввиду нет автозапуска? На диск зайти через проводник и увидеть файлы можно?
MDMax

Сообщение MDMax »

Нету ни автозапуска, ни содержимое диска не отображается. Как будто диск пустой.
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

MDMax, попробуйте в разделе реестра

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}

удалить параметры LowerFilters и UpperFilters, потом в Диспетчере устройств удалить CD/DVD приводы и перезагрузиться.

При наличии ошибок в журнале событий приведите их в соответствии с
этими инструкциями
.
Валя 77

Сообщение Валя 77 »

У меня тоже DVD+-RW приводом не читаются никакие диски,и произошло это после того,как я освобождала место на жёстком диске.Может,я случайно стёрла какую-то программу?Помогите,пожалуйста,умные люди,как мне решить эту проблему!Я недавно приобрела ноутбук,ещё толком во всём не разобралась, Изображение и не знаю,что делать с этой проблемой,куда обратиться?
Валя 77

Сообщение Валя 77 »

Petya V4sechkin, помогите бедной девушке с компом!В инете я ничего не нашла!Подскажите,у меня Windows Vista BASIK-как мне поменять на другую версию Windows,это реально,если учесть мои проблемы с дисками? Изображение
Ответить

Вернуться в «Оптические приводы»