проблема с NEC DVD RW ND-4570A
-
onhar
проблема с NEC DVD RW ND-4570A при воиспроизвидении диска звук как бы заикается при записи пишит очень долго 30 -40 минут помогите пожалуста баранчикам.
-
Petya V4sechkin
Re: проблема с NEC DVD RW ND-4570A
onhar, модель материнской платы скажите, плиз. И почитайте
прикрепленную тему
.-
onhar
блогадарю за внимание к ко мне. поставил новый привод работает заразка . ВЫ говорите о прошиве скачать то я скачал открыл папку окошко вылетело что делать дальше незнаю. подключить неисправный DVD привод и сново открыть скаченую папку? подскажите пожалуста баранчикам. ( я житель kz)
-
onhar
привет ещё разок я к ВАМ с радостной вестью прошил привод DVD NEC.....4570A скаченой прошивой работает "подлец" большое спасибо!!!!
-
NRG
Цитата onhar:
прошил привод DVD NEC.....4570A скаченой прошивой работает "подлец"
пожалуйста
это уже вторая продлемма с заиканием звука именно на NEC 4570A....
прошил привод DVD NEC.....4570A скаченой прошивой работает "подлец"
пожалуйста
это уже вторая продлемма с заиканием звука именно на NEC 4570A....-
onhar
если можно вопрос не в тему нужна ВАША помощь скачал фильм с нета воиспроизвести не могу зук идёт ,а на экране темнота. фаил выглидит так "название фильма затем CamRip" в свойствах файла написано так Dix а бква " R" в круглешке. как и какой программой посмотреть этот фильм незнаю . буду очень презнателен ВАМ . ( помогите баранчикам)
-
onhar
ВАМ снова большое спасибо!!! плеер приигрывает этот злосчасный файл. прошу ВАС ещё в одном вопросе помочь .теперь у меня два пишуших привода какой прогой можно переписывать с диска на диск не прибегая к жесткому диску. где то прочёл что есть прога каторая сокращяет время перезаписи с диска на диск. прошу прощения за вопросы не втему куда обратится незнаю только у ВАС нашел прием в форуме без выкрутасов.
-
Vladimir Mysnik
onhar, Это можно и из Неро сделать, в настройках копирования привод - источник ставишь один привод, а приемником ставишь другой привод.