Проблема с CDRW/DVD combo
-
Elka
Проблема с CDRW/DVD combo
Недавно купил CDwriter/DVD combo так, когда менял, подсоединил провод atapi и 2 других он при загрузке Win98 пишет типа вставьте системный диск, у меня до этого стоял простой cd-rom , вынимаю провод atapi все в норме. Этот CDwriter/DVD combo Toshiba без драйверов, сказали по умолчанию подойдет. В чем дело?
-
Vitki
Re: Проблема с CDRW/DVD combo
Проверь джампера master/slave на комбике. Как подключены IDE устройства?
-
McDAK
Поидее должен. Разные диски вставлял, а то может просто диск попался кривой?
-
Vitki
Это не только от провода atapi, также вынимаю провод энергии подсоединяю atapi все в норме работает, без cdroma.
-
Elka
Цитата:
Это не только от провода atapi, также вынимаю провод энергии подсоединяю atapi все в норме работает, без cdroma.
я здесь ничего не понял?!
куда подсоединяешь? то
я здесь ничего не понял?!
куда подсоединяешь? то
-
McDAK
-
McDAK
Спасибо, проблема была в джамперах. Теперь комп распознает сидюк, диски считывает, но он не видит, что это cd-writer. Провожу неро инфо тоол он пишет, что cd,dvd читает, но не записывает. Как это исправить?
-
Elka
Какая версия NERO? Если старая, а привод новый, то НЕРКА может его не правильно определить. Поставь последнюю версию NERO.
-
McDAK
Nero63110. Как С Аlcoholem удалить созданный сд образ. А то в захожу в 'мой компьютер' там несколько виртуальных. Как от них избавится без и с Аlcoholem?
-
Skynet
Цитата:
Как от них избавится без и с Аlcoholem?
Это в Настройки - Виртуальный диск.
Нужно число виртуальных дисков 0 поставить.
Как от них избавится без и с Аlcoholem?
Это в Настройки - Виртуальный диск.
Нужно число виртуальных дисков 0 поставить.