xDSL/DialUp - ADSL
-
gamer2005
xDSL/DialUp - ADSL
вот собираюсь покупать новый модем так то у ме щас стоит диал ап
на коробке написано макс скорость 56 кб но так как у нас линия плохая он
выдает 31 кб вот я и думаю купить адсл модем но мне сказали что если
у вас линия плохая то ниче не изменится скажите плиззззз если я купли
адсл модем то улучшение будут и сколько он примерно стоит.
очень хочется скоросной инет
зарание спасибо
на коробке написано макс скорость 56 кб но так как у нас линия плохая он
выдает 31 кб вот я и думаю купить адсл модем но мне сказали что если
у вас линия плохая то ниче не изменится скажите плиззззз если я купли
адсл модем то улучшение будут и сколько он примерно стоит.
очень хочется скоросной инет
зарание спасибо
-
Zx
Re: xDSL/DialUp - ADSL
вряд ли что хорошего из этого получится
так как АДСЛ работает еще на больших частотах )
а медь видимо у тебя плохая.
или у тебя старая АТС ка?
так как АДСЛ работает еще на больших частотах )
а медь видимо у тебя плохая.
или у тебя старая АТС ка?
-
Zx
Max Kelada спасибо за совет. А разводку по квартире кидать "лапшой" или есть что-то лучше?
-
minion
-
Chester-Hall
Да заработали они ни в этом дело ты видишь чё я пишу. Что соеденение не стабильно чё за фигня.
Все Дрова работают. Я могу скачивать с инета по 700 мб и всё будет ок. Но стоит мне зайти в Warcraft (игра) ICQ или броузер как может от дисконектить. И ещё раз говорю на ноут буке всё нормально тот же модем.
Все Дрова работают. Я могу скачивать с инета по 700 мб и всё будет ок. Но стоит мне зайти в Warcraft (игра) ICQ или броузер как может от дисконектить. И ещё раз говорю на ноут буке всё нормально тот же модем.
-
Dinka
Видимо этот
Модернизированный Zyxel LAN EE. Добавили порт USB. функцию WLAN. Поддержка ADSL2+. Внешний блок питания. Прошивка надежная.
Хороший модем.
Annex A - для линий без сигнализации
Annex B - для линий с сигнализацией
http://zyxel.ru/content/catalogue/1/11/32/288/
"Начав с подключения одного компьютера по USB, можно позднее подключить по Ethernet ТВ-приставку, второй компьютер или Ethernet-маршрутизатор с межсетевым экраном."Модернизированный Zyxel LAN EE. Добавили порт USB. функцию WLAN. Поддержка ADSL2+. Внешний блок питания. Прошивка надежная.
Хороший модем.
Annex A - для линий без сигнализации
Annex B - для линий с сигнализацией
-
Butunin Klim
Провер DHCP сервер модема , что за ip адреса он выдаёт, у меня подозрение что сеть другая а шлюз один.
-
Angry Demon
-
SergOst
Про Annex не знаю.
Но для ISDN линий используются ISDN - модемы, к ADSL не имеющие отношения. Могу предложить ISDN модем на COM порт кому надо.
А то, что производитель желательно один и тот же, это не шаманство, и этот принцип можно отнести к любому сетевому оборудованию. Там же софт прошит внутри и желательно, чтобы разработчики были из одной фирмы, более совместимо у них получится, взаимно тестируют и т.п., много раз на практике проверено. Опять же любой провайдер на своем опыте посоветует совместимое со своим оборудование, стоит прислушаться.
Но для ISDN линий используются ISDN - модемы, к ADSL не имеющие отношения. Могу предложить ISDN модем на COM порт кому надо.
А то, что производитель желательно один и тот же, это не шаманство, и этот принцип можно отнести к любому сетевому оборудованию. Там же софт прошит внутри и желательно, чтобы разработчики были из одной фирмы, более совместимо у них получится, взаимно тестируют и т.п., много раз на практике проверено. Опять же любой провайдер на своем опыте посоветует совместимое со своим оборудование, стоит прислушаться.