D-Link - [решено] Не могу зайти в интерфейс роутера D-Link dir-300

sergej.kustik

Сообщение sergej.kustik »

Добрый день. Прошу помочь с заходом в интерфейс роутера. Роутер D-Link dir-300. Вчера пропал инет и никак не могу решить проблему. Напрямую инет спокойно работает, а через роутер - никак. Провайдер сообщил, что с его стороны все чисто. Созванивался с «умной» службой D-Link – там посоветовали отнести в сервисную службу, чтобы программатором исправили ошибки или купить новый. В сервисном центре при мне все заработало и ничего не стали делать, причем подключали несколько провайдеров. Дома ввожу 192.168.0.1 и мне браузеры (заходил с нескольких) пишут – «Соединение закрыто удаленным сервером». На вирусы проверял несколькими прогами – все чисто. Сбрасывал на заводские настройки – результата нет. В чем причина? Заранее благодарен, Сергей.
anderson-7

Re: D-Link - [решено] Не могу зайти в интерфейс роутера D-Link dir-300

Сообщение anderson-7 »

Такое возможно могло получиться если был сохранен пароль и он поменялся или сбросился на роутере.

Попробуйте другим браузером зайти, в котором не сохранены пароли и вообще браузер чистый.

Раз пробовали, тогда надо сбросить роутер-нажать на отверстие ресет и держать 30 секунд
anderson-7

Сообщение anderson-7 »

В конце концов, ответитьте на вопрос, вы подключали роутер к кабелю провайдера и еще второй кабель идет от роутера к компьютеру. Всего два кабеля!!!!!!!!!! Вообще без вайфая
sergej.kustik

Сообщение sergej.kustik »

Цитата anderson-7:

Такое возможно могло получиться если был сохранен пароль и он поменялся или сбросился на роутере.

Попробуйте другим браузером зайти, в котором не сохранены пароли и вообще браузер чистый.

Раз пробовали, тогда надо сбросить роутер-нажать на отверстие ресет и держать 30 секунд

Я заходил разными браузерами - результата нет. Кроме того, везде чистил куки и кэш...На заводские настройки сбрасывал неоднократно и держал по 30 секунд - тоже не помогает...

Цитата Efir:

а физически соединены через LAN хоть?

О чем речь? Интернет есть, если без роутера подключать...напрямую все идет отлично...
anderson-7

Сообщение anderson-7 »

он имел в виду через кабель или через вайфай к роутеру подсоединены

Настройки точно сбросились, уверены в этом? держали не кнопку а отверстие именно? Он промаргивался в это время?
anderson-7

Сообщение anderson-7 »

Один комп (стационар) подсоединен через кабель, а два ноута через WI-Fi...Но я пока ноуты не трогаю - они тоже через кабель работают нормально...
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

Цитата sergej.kustik:

О чем речь?

О том, что кабель подключен в LAN-порт роутера, когда настройки сделать пытаетесь? Компьютер при этом получает адрес? Какой?

Цитата sergej.kustik:

D-Link dir-300

Это не точная модель. Их несколько.
anderson-7

Сообщение anderson-7 »

Цитата Angry Demon:

О том, что кабель подключен в LAN-порт роутера, когда настройки сделать пытаетесь? Компьютер при этом получает адрес? Какой?

Это напрямую через кабель подсоединяю -
http://joxi.ru/dPlwUtg5CbCFNk7bsc4

А это через роутер дает IP, когда инета нет -
http://joxi.ru/kfpwUtg5CbAhNmSN3O8

Цитата Angry Demon:

Это не точная модель. Их несколько.

Какие еще данные необходимы? Внизу еще есть H/W: С1

Цитата anderson-7:

Настройки точно сбросились, уверены в этом? держали не кнопку а отверстие именно? Он промаргивался в это время?

Да, промаргивался...С отверстием проблем нет...сбрасывал на заводские при вкюченном в сеть адаптере...
anderson-7

Сообщение anderson-7 »

Цитата sergej.kustik:

А это через роутер дает IP, когда инета нет

Этот адрес, как раз, говорит о том, что DHCP на роутере не работает. Выставьте руками, например, 192.168.0.10.
Ответить

Вернуться в «Сетевое оборудование»