CMD/BAT - [решено] Запрет на изменения Групп,пользователей и аудита в реестре.
-
O L E G
подскажите чем и как можно запретить изменению Групп,пользователей и аудита в реестре на безопасность (NTFS)?Так что бы я их установил но не кто не смог потом их изменить, есть даже пример! Как я могу сделать так же как на скрине?
-
Kazun
Re: CMD/BAT - [решено] Запрет на изменения Групп,пользователей и аудита в реестре.
Используйте учетные записи пользователей - они этими возможностями не обладают.
-
O L E G
Re: CMD/BAT - [решено] Запрет на изменения Групп,пользователей и аудита в реестре.
Подскажи на примере как именно это делается? спасибо))
-
Kazun
Создание и конфигурирование учетных записей пользователей в Microsoft Windows XP -
http://support.microsoft.com/kb/279783/ru
-
O L E G
Каких только пользователей не делал,не получается сделать запрет.
Мне надо с помощью какого либо скрипта,лучше что бы шел на bat/cmd,на определенную ветку реестра установить безопасность (System все.все только чтение) и так что бы потом в этой ветке не чего нельзя было изменить,не группы не аудит не добавление пользователя туда,Как это можно сделать?
пример можно посмотреть на папке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Doctor Web\Bases
Bases, у кого стоит доктор веб 6 версии,так с этой папкой не чего неьзя сделать
Мне надо с помощью какого либо скрипта,лучше что бы шел на bat/cmd,на определенную ветку реестра установить безопасность (System все.все только чтение) и так что бы потом в этой ветке не чего нельзя было изменить,не группы не аудит не добавление пользователя туда,Как это можно сделать?
пример можно посмотреть на папке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Doctor Web\Bases
Bases, у кого стоит доктор веб 6 версии,так с этой папкой не чего неьзя сделать
-
Iska
Цитата O L E G:
на определенную ветку реестра установить безопасность (System все.все только чтение)
Цитата O L E G:
Как это можно сделать?
Если есть домен — групповой политикой.
Цитата O L E G:
так с этой папкой не чего неьзя сделать
Зя (можно).
Цитата O L E G:
и так что бы потом в этой ветке не чего нельзя было изменить,не группы не аудит не добавление пользователя туда,
Полный запрет невозможен. Можно будет получить доступ от имени той же System.
на определенную ветку реестра установить безопасность (System все.все только чтение)
Цитата O L E G:
Как это можно сделать?
Если есть домен — групповой политикой.
Цитата O L E G:
так с этой папкой не чего неьзя сделать
Зя (можно).
Цитата O L E G:
и так что бы потом в этой ветке не чего нельзя было изменить,не группы не аудит не добавление пользователя туда,
Полный запрет невозможен. Можно будет получить доступ от имени той же System.
-
O L E G
Домена нет,пускай будет доступ для System
Почему я так заинтересовался этой темой,хочу написать скрипт или программу,по безопасности реестра,то есть вбил определенные ветки,поставил только чтение и запрет на изменения!
Почему я так заинтересовался этой темой,хочу написать скрипт или программу,по безопасности реестра,то есть вбил определенные ветки,поставил только чтение и запрет на изменения!
-
Kazun
Никакой безопасности тут нет и не будет,а вот проблемы будут.Работая от привилегированных - это все меркнет.
-
O L E G
Ладно,ты что можешь по советовать по этому поводу? или это мертвый груз?
-
Kazun
Работать под учетной записью пользователя и прочитать блог - blog.windowsnt.lv .