D-Link - Проблема с DSL-2640U
-
EnnDy
D-Link - Проблема с DSL-2640U
При попытке ввода пароля и логина здесь
http://192.168.1.1/
выдаёт ошибку Неправильное имя пользователя или пароль! Пароль ни кто не менял, ввожу как и написано admin admin. пробовал с большой буквы, и все большие, разные пароли. Кнопка reset не работает, держал несколько минут, но так ни чего и не получилось. Прошить и сбросить не получится, так как нет доступа к http://192.168.1.1/
Что можете посоветовать?-
Angry Demon
Re: D-Link - Проблема с DSL-2640U
Цитата EnnDy:
Что можете посоветовать?
Разобрать корпус и замкнуть выводы Reset-а.
Что можете посоветовать?
Разобрать корпус и замкнуть выводы Reset-а.
-
rover_61eg
Angry Demon, а как это сделать?) можно иглой? и делать это надо с включеным в сеть или с отключёным?
-
EnnDy
Angry Demon, а как это сделать?) можно иглой? и делать это надо с включеным в сеть или с отключёным?
-
EnnDy
так ребята выручайте.
имеется DSL-2640U
в режиме "bridge" работает на отлично, но в роутере появляются глюки, странички через раз открывает, вылетает периодически!
еще есть особенность, после того как через веб интерфейс в модеме поставить режим "bridge" то потом перестает заходить через веб интерфейс! вбиваю адрес 192.168.1.1 он мне пишет что страница недоступно, и даже не пингуется!! помогает хардрезет. вообщем сейчас сижу через роутер, бридж меня не устраивавет, ибо нужен чтоб вай-фай раздавал, да и на ресивере нужен инет, чтоб шара работала. думаю может где какую галочку поставить/снять. единственное что менял в веб интерфейсе при настройке роутера это VCI поставил и логин с паролем прописал и все...где то уже писалась это проблема но решения я не увидел...
имеется DSL-2640U
в режиме "bridge" работает на отлично, но в роутере появляются глюки, странички через раз открывает, вылетает периодически!
еще есть особенность, после того как через веб интерфейс в модеме поставить режим "bridge" то потом перестает заходить через веб интерфейс! вбиваю адрес 192.168.1.1 он мне пишет что страница недоступно, и даже не пингуется!! помогает хардрезет. вообщем сейчас сижу через роутер, бридж меня не устраивавет, ибо нужен чтоб вай-фай раздавал, да и на ресивере нужен инет, чтоб шара работала. думаю может где какую галочку поставить/снять. единственное что менял в веб интерфейсе при настройке роутера это VCI поставил и логин с паролем прописал и все...где то уже писалась это проблема но решения я не увидел...
-
EnnDy
Pla_ton, не знаю даже) у меня зашёл, но я хочу бридж поставить чтобы сервак для кс держать, а у меня не получается поставить это соединение(((
-
Angry Demon
Pla_ton, слабость аппаратной части D-Link - уже давно притча во языцех. В режиме роутера банально не справляется процессор. Попробуйте прошить свежее firmware, но не уверен, что поможет.
Более того, логичнее было обратиться к производителю.
Более того, логичнее было обратиться к производителю.
-
Pla_ton
Angry Demon, последнее чем хотел заниматься, так это прошивкой. но спасибо за совет, напишу для начала в саппорт а затем уже попробую прошиться
-
Pla_ton
Цитата Pla_ton:
последнее чем хотел заниматься, так это прошивкой
Зря. Операция проще, чем настроить роутер.
последнее чем хотел заниматься, так это прошивкой
Зря. Операция проще, чем настроить роутер.
-
Pla_ton
Angry Demon, действительно оказалось все просто ) прошился на свежую прошивку 1.0.20. пока нормально не тестил, вечером попробую. кстати хотел добавить еще одну особенность-глюки были именно при инет серфинге, а вот торрент работает стабильно на максимальной скорости, и качаю и раздаю без проблем