D-Link - Не могу подключится к сети WI FI своего роутера
-
suall
Недавно подключил к домашнему компьютеру WI FI роутер, DIR 300, порекомендовали этот, говорят хороший. Настройки все сделали, ключ придумали.
Цель всего этого дела была только для того, чтобы свой ноут бук подключить к инету через этот WI FI.
Ноут бук Сеть роутера DIR 300 видит (и ещё множество разных сетей в моём доме), а мониторчик в правом нижнем углу горит с красным крестиком, тоесть нет подключения, хотя на буке кнопка WI FI включена.
В итоге подключится я не могу.
В диспетчере устройств обе сетевых карты подключены, ошибок нет.
В чём может быть проблема и как её решить? (
Цель всего этого дела была только для того, чтобы свой ноут бук подключить к инету через этот WI FI.
Ноут бук Сеть роутера DIR 300 видит (и ещё множество разных сетей в моём доме), а мониторчик в правом нижнем углу горит с красным крестиком, тоесть нет подключения, хотя на буке кнопка WI FI включена.
В итоге подключится я не могу.
В диспетчере устройств обе сетевых карты подключены, ошибок нет.
В чём может быть проблема и как её решить? (
-
Angry Demon
Re: D-Link - Не могу подключится к сети WI FI своего роутера
Цитата suall:
порекомендовали этот, говорят хороший
Вы бы отзывы почитали, на всякий случай.
Цитата suall:
В чём может быть проблема
В том, что до сих пор непонятно, как и куда вы подключили роутер и как настроили.
порекомендовали этот, говорят хороший
Вы бы отзывы почитали, на всякий случай.
Цитата suall:
В чём может быть проблема
В том, что до сих пор непонятно, как и куда вы подключили роутер и как настроили.
-
ShaddyR
таки да - не ясна проблема. Если
Цитата suall:
Ноут бук Сеть роутера DIR 300 видит (и ещё множество разных сетей в моём доме)
то берем и тыкаемся в свою, вводим пароль и смотрим на результат. Ессно, предварительно надо отключить кабельную сеть от ноут.-а.
Цитата suall:
Ноут бук Сеть роутера DIR 300 видит (и ещё множество разных сетей в моём доме)
то берем и тыкаемся в свою, вводим пароль и смотрим на результат. Ессно, предварительно надо отключить кабельную сеть от ноут.-а.
-
suall
Сетевой кабель само собой отключен, он подключен к роутеру. Монитор с красным крестом: "беспроводное сетевое соединение ... нет подключения.....и тд.!"
Ноут сеть роутера видит и ещё множество других сетей. Нажимаю свою сеть под паролем, процесс идёт вроде пытается подключится.... без толку.
Ноут сеть роутера видит и ещё множество других сетей. Нажимаю свою сеть под паролем, процесс идёт вроде пытается подключится.... без толку.
-
jentoso
suall, если множество сетей, попробуй поменять канал
-
suall
в каком смысле поменять канал? не понимаю(
-
jentoso
suall, зайти в настройки роутера и на вкладке wireless, сменить канал. Всего их 13. А может пытаешься зайти не на свою WIFI, SSID не путаешь?
-
suall
не понимаю. в сетях светится название моего роутера, его и выбираю.
Через толефон подключаюсь без проблем к этой сети
-
prosto user
-
prosto user
Цитата suall:
Если телефон и-нет ловит, то на ноутбуке проверьте в свойствах беспроводного соединения на вкладке Безопасность все параметры на соответствие с беспроводными параметрами в dir300, пароль чтоб виден поставьте. Какая ОС на ноутбуке не писали, может windows 98?
Если телефон и-нет ловит, то на ноутбуке проверьте в свойствах беспроводного соединения на вкладке Безопасность все параметры на соответствие с беспроводными параметрами в dir300, пароль чтоб виден поставьте. Какая ОС на ноутбуке не писали, может windows 98?