Router - [решено] Настройки d-link dir-628
-
cibin
Поисковик ни чего не дал!
Сразу скажу в вафлях я знаю на 3-ку!
Есть на данный момент ПК и DSL модем настроен на так что модем включаешь инет уже есть в компе!
Купил d-link dir-628 хочу сделать так что бы и на ПК был инет через DSL модем и через вафлю на мою квартиру распространялся тот же инет! Я подключаю так что патчкорд от модема втыкаю в Internet от портов к компу подключаю другой патчкорд. Инета в ПК нет! Я так понял нужно ещё что-то там настроить но вот что?
Плизз если есть возможность с скринами!
Сразу скажу в вафлях я знаю на 3-ку!
Есть на данный момент ПК и DSL модем настроен на так что модем включаешь инет уже есть в компе!
Купил d-link dir-628 хочу сделать так что бы и на ПК был инет через DSL модем и через вафлю на мою квартиру распространялся тот же инет! Я подключаю так что патчкорд от модема втыкаю в Internet от портов к компу подключаю другой патчкорд. Инета в ПК нет! Я так понял нужно ещё что-то там настроить но вот что?
Плизз если есть возможность с скринами!
-
zai
Re: Router - [решено] Настройки d-link dir-628
Цитата cibin:
Я подключаю так что патчкорд от модема втыкаю в Internet от портов к компу подключаю другой патчкорд.
?
Я подключаю так что патчкорд от модема втыкаю в Internet от портов к компу подключаю другой патчкорд.
?
-
Sirko9
тут
всё есть, воспользуйся визардом настройки, выбери Dynamic IP или Static IP, но во втором случае адреса надо будет руками прописать
кабель от модема в WAN порт
-
freese
Цитата Sirko9:
выбери Dynamic IP или Static IP,
но во втором случае адреса надо будет руками прописать
кабель от модема в WAN пор
или можно adsl модем перевести в режим bridg, а на Dlink создать подключение
выбери Dynamic IP или Static IP,
но во втором случае адреса надо будет руками прописать
кабель от модема в WAN пор
или можно adsl модем перевести в режим bridg, а на Dlink создать подключение
-
cibin
У меня динамический IP, надо будет выбирать Dynamic IP. Как на счёт того что ip у модема 192.168.1.1 у роутера 192.168.0.1 проблем не будет?
Я подключён к соседу, у него на 1-ом этаже стоит DSL модем, сам нахожусь на 5-ом, протянул патчкорд длиною 25 метров! Решил поставить вафлю так что вариант перевести в bridg ни как не подходит!
Я подключён к соседу, у него на 1-ом этаже стоит DSL модем, сам нахожусь на 5-ом, протянул патчкорд длиною 25 метров! Решил поставить вафлю так что вариант перевести в bridg ни как не подходит!
-
Sirko9
Цитата cibin:
Как на счёт того что ip у модема 192.168.1.1 у роутера 192.168.0.1 проблем не будет?
нет
Как на счёт того что ip у модема 192.168.1.1 у роутера 192.168.0.1 проблем не будет?
нет
-
freese
Цитата cibin:
если от dsl в wan-порт длинка, то не должно быть, только с пробросом портов
если от dsl в wan-порт длинка, то не должно быть, только с пробросом портов
-
cibin
я так понимаю пароль на подключение нужно делать после настройки подключение роутера к инету?
-
freese
Цитата cibin:
я так понимаю пароль на подключение нужно делать
что за пароль?
я так понимаю пароль на подключение нужно делать
что за пароль?

-
cibin
нууу что бы ни кто из левых не могли подключаться по вафле!