CMD/BAT - GUI окно, в которое вводяться данные передает эти данные в cmd файл, (редактирует)
-
Neqste
Re: CMD/BAT - GUI окно, в которое вводяться данные передает эти данные в cmd файл, (редактирует)
Neqste, слишком обще.
AutoIt, AutoHotKey, xStarter, InqSoft Neo Sign 0f Misery и т.п.
AutoIt, AutoHotKey, xStarter, InqSoft Neo Sign 0f Misery и т.п.
-
Iska
Re: CMD/BAT - GUI окно, в которое вводяться данные передает эти данные в cmd файл, (редактирует)
Neqste, тем не менее, опять никакой конкретики. Я приведу вышеуказанный перечень ещё раз, уже со ссылками. Сходите, посмотрите и выберете сами, что, возможно, подойдёт Вам для Вашей задачи.
*
*
*
*
*
*
*
AutoIt
:*
Официальный сайт AutoIt
;*
Обзор скриптового языка AutoIt
;*
Русское сообщество AutoIt
.AutoHotkey
Официальный сайт AutoHotkey
;*
Документация по программе и скриптовому языку AutoHotkey
.xStarter
Блюдо дня - Журнал "Компьютерра"
;*
Автоматизируйся с xStarter • Главная страница
.Neo Sign 0f Misery
.-
Iska
Цитата Neqste:
В общем зря тему создавал, вы уж простите меня пожалуйста,
Вам не за что извиняться. Проблема понимания — проблема двух сторон, и выглядит она как в известном произведении: «Чтобы получить правильный ответ, надо задать правильный вопрос. Чтобы задать правильный вопрос — надо знать большую часть ответа.»
Удачи, и — дерзайте! Дорогу осилит идущий.
В общем зря тему создавал, вы уж простите меня пожалуйста,
»
Вам не за что извиняться. Проблема понимания — проблема двух сторон, и выглядит она как в известном произведении: «Чтобы получить правильный ответ, надо задать правильный вопрос. Чтобы задать правильный вопрос — надо знать большую часть ответа.»
Удачи, и — дерзайте! Дорогу осилит идущий.