D-Link - D-link 2500U. Не горит DSL и STATUS!!!!
-
Andrey-gamer
Привет всем!!! У меня такая проблема. Вообщем у меня модем D-LINK 2500U. Работал я на компьютере и вдруг свет выключился. Все это обернулось крахом материнской платы и 5 дней без компьютера. После я попытался включить модем. И вот что: лампочки power и статус красные, DSL и lan зеленые.Секунд 10 погорело и DSL и статус пропадает и больше не горит. Только горит Power и LAN. В инет не заходит. Идет подключение через минипорт и ошибка. Пробовал перепрошить и сбрасывать настройки но эфект тот же. Плату модема разбирал,чистил.... Помогите в чем проблема..... И вот ещё:если все таки модем сгорел стоит ли его чинить,точнее плату или же выгоднее купить новый????
-
Glareone
Re: D-Link - D-link 2500U. Не горит DSL и STATUS!!!!
Цитата Andrey-gamer:
Все это обернулось крахом материнской платы и 5 дней без компьютера.
Если таким скачком напряжения унесло жизнь матплаты не стоит удивляться,что умер модем.Хотя,по линиям гляньте плавкие предохранители,может погорели они,а плата сама исправна.
Первым делом при скачке напряжения умирает сплиттер. Попробуйте и его заменить.
Все это обернулось крахом материнской платы и 5 дней без компьютера.
Если таким скачком напряжения унесло жизнь матплаты не стоит удивляться,что умер модем.Хотя,по линиям гляньте плавкие предохранители,может погорели они,а плата сама исправна.
Первым делом при скачке напряжения умирает сплиттер. Попробуйте и его заменить.