Router - Нужна помощь в настройке ASUS WL-520GC!!
-
skr4tch
Проблема заключается в следующем: подключение к и-нету у меня осуществляется посредством ADSL от Авангарда, так же имеется вышеописанный роутер через который необходимо соединить в сеть ноутбук по Wi-Fi с доступом в интернет.
Пробовал разнообразные гайды и не по одному ничего не вышло, в сеть соединяются, пингуются а вот интернета нету, причём как у компа так и у ноута...
Пробовал разнообразные гайды и не по одному ничего не вышло, в сеть соединяются, пингуются а вот интернета нету, причём как у компа так и у ноута...
-
TomSoyer
-
El Scorpio
Re: Router - Нужна помощь в настройке ASUS WL-520GC!!
Google спасет мир. Не стоит игнорировать его поисковые способности.
Тут весь процесс подключения PPPoE в картинках :
Настройки ADSL Авангард :
skr4tch, на будущее, что бы не было проблем с властью, ОПК все же обязательны к исполнению.
Тут весь процесс подключения PPPoE в картинках :
http://mcomm.ru/wifi_pppoe/
Настройки ADSL Авангард :
http://www.avangard-dsl.ru/ru/prop
skr4tch, на будущее, что бы не было проблем с властью, ОПК все же обязательны к исполнению.
пункт 3.19
FAQ по размещению и поиску информации на конференции OSZone.net
Требования к информативности содержания сообщения и названию темы
-
lxa85
Я думаю все эти настройки мне наверно не подойдут, ибо у меня тут всё через Ж, к сожалению.
Добавлю информации:
Соединение по PPPoE.
Операционная система - Windows 7
IP/DNS выдаётся автоматически (IP Динамический)
Добавлю информации:
Соединение по PPPoE.
-
skr4tch
skr4tch, а никто и не говорит, что все они вам подойдут. Имя пользователя и пароль вы вписываете свои.
Цитата skr4tch:
Я думаю все эти настройки мне наверно не подойдут, ибо у меня тут всё через Ж, к сожалению.
Очень много информации. подробнее можно?
Какие настройки не подойдут? Что смущает?
Цитата skr4tch:
Соединение по PPPoE.
Это уже на сайте Авангарда выяснили.
Цитата skr4tch:
Без разницы.
Цитата skr4tch:
тоже ничего нового.
skr4tch, чтож вы на слова то жметесь? Прям хоть клещами вытаскивай
Схема проста. Настраиваем подключение Интернета на роутере, а роутер уже сам его раздает ноутбуку и компу. Настройка последних не требуется, они все необходимое вместе с IP адресом получают.
Роутер никак не привязан к используемой ОС!
Цитата skr4tch:
Очень много информации. подробнее можно?
Какие настройки не подойдут? Что смущает?
Цитата skr4tch:
Соединение по PPPoE.
Это уже на сайте Авангарда выяснили.
Цитата skr4tch:
Без разницы.
Цитата skr4tch:
тоже ничего нового.
skr4tch, чтож вы на слова то жметесь? Прям хоть клещами вытаскивай

Схема проста. Настраиваем подключение Интернета на роутере, а роутер уже сам его раздает ноутбуку и компу. Настройка последних не требуется, они все необходимое вместе с IP адресом получают.
Роутер никак не привязан к используемой ОС!
-
lxa85
Хммм...вот в данный момент например, после ввода DNS Server 1, работает и-нет на ПК, если же я оставлю это поле пустым, как и требуется, ибо у меня всё выдаётся автоматом, то и-нет пропадёт и на компьютере. При этом появится ошибка, что введённый IP уже используется в сети...абсолютно не понятно как назначить другой, ведь тогда работать тем более ничего не будет, т.к. руководства гласят, что при автоматической раздаче IP и прочего я не должен вводить его самостоятельно.
Написали бы Вы какого рода вам нужна информация...я бы тогда постарался выложить её здесь.
Цитата lxa85:
Вот видимо не получают раз нету интернета ни на ПК ни на ноуте.
Написали бы Вы какого рода вам нужна информация...я бы тогда постарался выложить её здесь.
Цитата lxa85:
Вот видимо не получают раз нету интернета ни на ПК ни на ноуте.
-
skr4tch
Цитата skr4tch:
после ввода DNS Server 1, работает и-нет на ПК, если же я оставлю это поле пустым, как и требуется, ибо у меня всё выдаётся автоматом, то и-нет пропадёт и на компьютере.
Что конкретно и куда вводится? DNS Server 1 это, это как? 192.168.1.1?
(Не в обиду, но постарайтесь не искажать информацию предположениями и доводами. Все что вводится и выводится повторять до буквенно и до цифренно)
На ПК и ноуте оставляем настройки сети а автоматическом режиме. Смотрим настройки роутера.
DHCP сервер(вкладка) отвечает за назначение IP адресов в сети. Задать с 192.168.1.5 по 192.168.1.15 адреса допустим.
192.168.1.1 это роутер, дублировать этот адрес в локальной сети не стоит.
Сам роутер необходимо сделать NAT сервером.
после ввода DNS Server 1, работает и-нет на ПК, если же я оставлю это поле пустым, как и требуется, ибо у меня всё выдаётся автоматом, то и-нет пропадёт и на компьютере.
Что конкретно и куда вводится? DNS Server 1 это, это как? 192.168.1.1?
(Не в обиду, но постарайтесь не искажать информацию предположениями и доводами. Все что вводится и выводится повторять до буквенно и до цифренно)
На ПК и ноуте оставляем настройки сети а автоматическом режиме. Смотрим настройки роутера.
DHCP сервер(вкладка) отвечает за назначение IP адресов в сети. Задать с 192.168.1.5 по 192.168.1.15 адреса допустим.
192.168.1.1 это роутер, дублировать этот адрес в локальной сети не стоит.
Сам роутер необходимо сделать NAT сервером.
-
lxa85
Собственно вот текущие настройки DHCP Server'а.
Я в сетевом оборудовании разбираюсь плохо, так что для меня это немного затруднительно.
http://immage.de/image-8,2301652f86dns.jpg,0,0.html
Я в сетевом оборудовании разбираюсь плохо, так что для меня это немного затруднительно.
-
skr4tch
-
lxa85