Приветствую Вас.
По малому опыту работы с подобным железом возник вопрос следующего характера,как подключиться к этому свитчу через веб интерфейс?
Ибо через CLI количество команд жестоко ограничен.
3COM/Huawei - 3com switch 7700
-
ganelonlogrus
Re: 3COM/Huawei - 3com switch 7700
Вот не поверите)
Читал я это счастье,но вот почитайте ещё вот тут
люди подтверждают факт того,что через CLI урезанные функции.
В консольке прописывал SU
входил под System
посмотрел доступные там команды тоже.
логично что расширены функции у system,вот правда беда,толи лыжи не едут,то ли я...
команды ifconfig и ipconfig там нет.
зато есть IP и Display,использование которых ничего не дало кроме строчки
% Incomplete command found at '^' position.
При желании я могу выложить все доступные отображаемые в подсказке команды 3com'а.
А,так же,Сергей,это конечно приятно,что вы мой тёзка,но если вы не даёте ответа с решением или наводкой где бы ещё поискать акромя манулов,то и не надо лишних сообщений.
Читал я это счастье,но вот почитайте ещё вот тут
3COM/Huawei - 3com Baseline Switch 2829 Plus конфигурирование под CLI
люди подтверждают факт того,что через CLI урезанные функции.
В консольке прописывал SU
входил под System
посмотрел доступные там команды тоже.
логично что расширены функции у system,вот правда беда,толи лыжи не едут,то ли я...
команды ifconfig и ipconfig там нет.
зато есть IP и Display,использование которых ничего не дало кроме строчки
% Incomplete command found at '^' position.
При желании я могу выложить все доступные отображаемые в подсказке команды 3com'а.
А,так же,Сергей,это конечно приятно,что вы мой тёзка,но если вы не даёте ответа с решением или наводкой где бы ещё поискать акромя манулов,то и не надо лишних сообщений.
-
sergey_dsv
А мануал по данному девайсу изучить не пробовали?
А IP адрес свича который по всей видимости установлен наверное в вашей сети знаете? А пароль для админа тоже знаете?
Возможно еще как вариант, что у вас отключен web интерфейс управления свичем, что бы ни у кого не было соблазна к нему подключиться.
И вообще вы имеете к этому устройству админский доступ.
http://support.3com.com/infodeli/too...00configgd.pdf
А IP адрес свича который по всей видимости установлен наверное в вашей сети знаете? А пароль для админа тоже знаете?
Возможно еще как вариант, что у вас отключен web интерфейс управления свичем, что бы ни у кого не было соблазна к нему подключиться.
И вообще вы имеете к этому устройству админский доступ.
-
ganelonlogrus
Свитч только привезён с гарантийки.никуда пока что не подключён,и в данной сети ещё не стоял.и с ним не работал совсем.мануал продолжаю читать и перечитывать.