До Февраля месяца на 300Мб вход было 30-40Мбисход трафика.
Это было нормой и показания системного (DU Meter) совпадали с биллингом прова и
И такая норма была более 2х лет.
В марте, биллинговая система засекла Исходящего трафика 295Мб
ко входяжему около 400Мб.(причём моего трафика 360Мб)
(В феврале лишних было немного более 50Мб исход)
Трафик (исход + чуток входящ.) НЕ мой - Ничего не отправлял в таких объёмах.
*Система чистая (спецом поставил резервную вчистую, чисто для Инета - Наблюдений),
*Контроль портов (Active Ports,TCP View, IP-Tools) ичего не показывает в моменты утечки.
*Индикатор Ethernet Linc\Act на исходящий (если он не мой - Я не активен в сети)
не реагирует,
*А вот индикатор ADSL Linc\Act "разрывается" показывая активность в линии. > Повторюсь > Я могу в этот момент ничего не скачивать ни просматривать в Инете.
И буквально на неделе, сталдо ещё интересней >
В момент когда Началась активность индикатора ("паразитная" - не моя...)
ADSL Linc\Act > Выключил компьютер,
А, (Внимание! ) индикатор продолжал "разрвыватся"
показывая продолжения активности в сети.
Звонил в ТП прова просил просмотреть логи.. откуда.. куда.. кто...
Послали! > типа "Такого не может быть...." (Блин - Не верь глазам своим
)(А звонил именно вы момент > Комп выключен Модем активно Отправляет-получает нечто - Похоже некая параллель или... Не силён в этом),
Дошёл до того, что встроил в модем пищалку, и как только слышу НЕ мою активность
которая регистрируется ADSL индикатором, отрубаю-перезапускаю модем.
Постюсь сюда впервые, а набрёл на этот сайт, именно в попытках разобратся со своей проблемой,
Ваши мысли??
Неужто козни Прова?
PS
Спецом опустил про "не свой" входящий трафик (он в разы меньше...), котрый неизбежно сопровождается при исходящем...
Да, И, утечки трафика НЕ постоянны, типа "Как включил Комп-Модем > А в разные промежутки-интервалы времени...
Системы никакой. Может час... Не исходить (чужой) А может и минут черз 15-20 после выхода в сеть
(включения модема)
?