Сначала предистория...
Пользуюсь модемом уже примерно пол года без каких либо нареканий (скорость 128 кбит). Купился на этот модем, так как у него два порта, а мне ну ооочень хотелось в нет вылазить с двух компов одновременно. Собственно так и получилось: один шнурок в один комп, другой - в другой, в результате чего было мне счастье
)Теперь преблема...
С некоторых пор перестало пускать с сетевого шнурка (с юсб пускает).
Ну и, собственно, вопрос: видет ли провайдер по какому интерфейсу МОЙ комп подключен к МОЕМУ модему?
Эпилог, так сказать.

Никак не могу понять, почему не выходит с сетевого. В модеме, думаю, проблемы нет, так как по вэб-интерфейсу модема по сетевому шнурку лазаю без проблем. (хотя не могу с уверенностью сказать, что проблема не в модеме, так как другой дсл линии в наличии для проверки у меня нету). так что это всего лиш предоложение, основанное на логике, а не на фактах.
Так что все по той же логике получается, что проблема в провайдере. Но это опять же всего лиш предположение. Ибо я не знаю, могут ли они определить как мой комп подулючен в модему (вообще-то, я склоняюсь к выводу, что не могут). Ибо если могут, то в полне могли отключить менее используемый интерфейс.
Вот и остается: либо модем, либо провайдер. Кто чего думает по этому поводу?
ЗЫ: проблемы в виндах, сетевых картах компов, дсл лини - иключены.