Не могу выйти в инет.
-
Maximka2
Не могу выйти в инет.
Привет всем.
У меня такая заморока: Короче не могу подключить инет на компе... Локалку он видит.
1.Дрова на сетевуху переустановил.
2.IP перепробовал разные...
3.Выставил все настройки как на компе который нормально к нету коннектится.
И все равно НИЧЕГО.
Говорят что на нем раньше (до меня) в нете работали... А я чё то не могу подключить...
У меня такая заморока: Короче не могу подключить инет на компе... Локалку он видит.
1.Дрова на сетевуху переустановил.
2.IP перепробовал разные...
3.Выставил все настройки как на компе который нормально к нету коннектится.
И все равно НИЧЕГО.
Говорят что на нем раньше (до меня) в нете работали... А я чё то не могу подключить...
-
KILLOR666
Re: Не могу выйти в инет.
может скажешь нормально как коннектишься.? VPN или прокся или кто делится.?
-
Maximka2
PHP код:
Прокси задан, но не активен...
Код: Выделить всё
так... на всякий случай... посмотри, на проблемной машине в настройках IE не задан ли прокси?
Прокси задан, но не активен...
-
KILLOR666
Линия выделенная... проксей нету.
Линия выделенная... проксей нету.
-
Maximka2
PHP код:
В локальной сети организован выход в интернет по выделенной линии. Один из компов ни в какую не хочет выходить в инет. Локалка видит на Ура...
В локальной сети организован выход в интернет по выделенной линии. Один из компов ни в какую не хочет выходить в инет. Локалка видит на Ура...
-
CyberDaemon
-
CyberDaemon
-
McDAK
Maximka2
Дык может выход в инет разрешен не со всех компов... Раньше с этого компа был выход, а теперь админ сети запретил. У нас в организации также выход осуществляется по имени компа, т.е. если комп не прописан в ДНС на сервере, то не судьба, нет доступа
Дык может выход в инет разрешен не со всех компов... Раньше с этого компа был выход, а теперь админ сети запретил. У нас в организации также выход осуществляется по имени компа, т.е. если комп не прописан в ДНС на сервере, то не судьба, нет доступа

-
Maximka2
PHP код:
Так вот каким образом это можно разрешить? Админа нет и где его найти никто не знает... а ждать нельзя!!! возможность поменять что либо нету... Доступ к серваку есть...
Дык может выход в инет разрешен не со всех компов...
Так вот каким образом это можно разрешить? Админа нет и где его найти никто не знает... а ждать нельзя!!! возможность поменять что либо нету... Доступ к серваку есть...