Router - wi-fi
-
Вадим_Осадчий@vk
Router - wi-fi
Добрый день ! подскажите пожалуйста ! купил роутер и есть подозрение что "под шумок" на нём сидят , как можно проверить ? заранее СПАСИБО !
-
exo
Re: Router - wi-fi
Цитата Вадим_Осадчий@vk:
как можно проверить ?
прочитать логи на подключение.
назначить пароль и фильтрацию по MAC адресу.
как можно проверить ?
Router - wi-fi
прочитать логи на подключение.
назначить пароль и фильтрацию по MAC адресу.
-
Вадим_Осадчий@vk
-
exo
Цитата Вадим_Осадчий@vk:
я в компах не понимаю
это нужно делать в роутере, модель которого я не знаю.
я в компах не понимаю
Router - wi-fi
это нужно делать в роутере, модель которого я не знаю.
-
BoBaH 13
Есть
на Гугле Плее программа Wi-Fi Spy именно для снятия подозрений. У самого такая стоит. Андроид.-
BoBaH 13
посмотрите какие порты открыты в самом роутере. было у меня на D-Link, "кто-то" пробросил порты для CS. прибил их...
или например, если у Вас TP-Link, то перейдите в «Wireless» - «Wireless Statistics» и смотрите список устройств подключенных к Вашему роутеру. или же в «DHCP» - «DHCP Clients List» смотрите список подключенных устройств с MAC-адресами. если видите там "левого", заблокируйте этот MAC там же в роутере. а так, исрпльзуйте шифрование.
или например, если у Вас TP-Link, то перейдите в «Wireless» - «Wireless Statistics» и смотрите список устройств подключенных к Вашему роутеру. или же в «DHCP» - «DHCP Clients List» смотрите список подключенных устройств с MAC-адресами. если видите там "левого", заблокируйте этот MAC там же в роутере. а так, исрпльзуйте шифрование.
-
BoBaH 13
-
BoBaH 13
Цитата BoBaH 13:
Wi-Fi Spy
Ничего, кроме пинга не умеет, если ICMP запрещён на клиенте-шпиёне - радостно доложит, что всё в порядке.
Цитата BoBaH 13:
Maxidix Wifi Suite
Никаким боком, судя по
Wi-Fi Spy
Ничего, кроме пинга не умеет, если ICMP запрещён на клиенте-шпиёне - радостно доложит, что всё в порядке.
Цитата BoBaH 13:
Maxidix Wifi Suite
Никаким боком, судя по
описанию
, к вопросу ТС.