Всем привет, я приобрел свой компьютер полтора года назад, с того самого времени я начал снимать видео на ютуб ( есть канал ), но у меня плохой звук, менял микрофоны, но думаю проблема в звуковой карте. Так как я в компьютерах разбираюсь не очень, но интересовался звуковыми картами ( хотя очень сильно запутался ), прошу вас о помощи. Я вычитал и для себя понял, что мне лучше купить внешнюю звуковую карту ( скоро возможен апгрейд компьютера ), то есть вставляем в USB порт, кладем на стол и подключаем туда микрофон. Так вот собственно я и хочу, что бы вы мне помогли подобрать - внешнюю звуковую карту, микрофон к ней. На все это я готов отдать 10000 руб. Я читал и смотрел цены, можно уложиться и дешевле, это только приветствуется . Главное, что бы не было шипения на видео когда я снимаю. Заранее вам очень сильно благодарен.
На всякий случай скину вам данные компьютера, сам если честно нуб в этом:
ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА:
Windows 2.6.1.7601 (Service Pack 1)
ТИП ПРОЦЕССОРА:
Intel® Core™ i5-2320 CPU @ 3.00GHz
СКОРОСТЬ ПРОЦЕССОРА:
3,02 ГГц
ОБЪЕМ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ:
8,55 ГБ
ВИДЕОКАРТА:
NVIDIA GeForce GTX 650
ПАМЯТЬ ВИДЕОКАРТЫ:
4,24 ГБ
ДРАЙВЕР ВИДЕОКАРТЫ:
nvd3dum.dll
РАЗРЕШЕНИЕ ЭКРАНА:
1920x1080
Звук - Выбор звуковой карты и микрафона
-
WSonic
Re: Звук - Выбор звуковой карты и микрафона
ibepo21, Хорошая внешняя карта стоит весьма недешево. Лучше купить внутреннюю, она будет на порядок дешевле при том же функционале и технических характеристиках. Так как речь идет о любительской записи речи, то можете посмотреть в сторону
Asus Xonar D-KARA
-
ibepo21
WSonic, только что разобрал компьютер и посмотрел, что слота для звуковой карты у меня нету. Получается я могу только внешнюю установить, не подскажите какая лучше и если можно то микрофон к ней. Заранее очень благодарен вам. Нужно уложиться в 10000р за все ( звук. кар. и микрофон )
-
WSonic
-
WSonic
у вас проблема с микрофоном скорее всего,карта ни при чем,купите чувствительный,а карту внешнюю можно эту
вот эта лучше
http://www.dns-shop.ru/catalog/i1274...ml#description
если что для ноута пригодится выводить звук 5,1вот эта лучше
http://hard.rozetka.com.ua/asus_xonar_u7_usb/p272643/
-
jonnydark@vk
WSonic, маленький оффтоп, хотел спросить, на сколько лет может хватить зв карты? ну могут же высохнуть конденсаторы и т.п. со временем что будет искажать звук
какое вообще может быть время работы зв карты на сколько лет ее хватит?
какое вообще может быть время работы зв карты на сколько лет ее хватит?
-
WSonic
Цитата jonnydark@vk:
на сколько лет ее хватит?
У меня лежит еще 16ти битная Креатив, из первых, под слот ISA. Работает.
на сколько лет ее хватит?
Звук - Выбор звуковой карты и микрафона
У меня лежит еще 16ти битная Креатив, из первых, под слот ISA. Работает.
-
jonnydark@vk
ibepo21, от себя могу добавить, если человек хочет для записи внешнюю карту то есть у фирмы креатив для этого професиональная серия карт Creative Professional E-MU 0204 USB2.0
еще есть внешняя карта Sound Blaster X-Fi HD
еще есть внешняя карта Sound Blaster X-Fi HD