Монитор - [решено] Переходник DVI-D - VGA
-
garmon
Добрый день, Господа!
Достался по случаю монитор XEROX Xa7-15i. Его кабель заканчивается разъёмом DVI-D вилка. У меня нет видеокарты с розеткой такого разъёма. Знаю, что для перехода от DVI-D ( розетка на видеокарте) к VGA-монитору применяют пассивный переходник (как в заголовке темы), но здесь случай обратный.
Так вот вопрос. Возможно ли подсоединение DVI-D-монитора к VGA-карте обратным переходником или перепайкой кабеля монитора на VGA-разъём? Если возможно, то дайте, пжлст, схему. Спаибо за внимание!
Достался по случаю монитор XEROX Xa7-15i. Его кабель заканчивается разъёмом DVI-D вилка. У меня нет видеокарты с розеткой такого разъёма. Знаю, что для перехода от DVI-D ( розетка на видеокарте) к VGA-монитору применяют пассивный переходник (как в заголовке темы), но здесь случай обратный.
Так вот вопрос. Возможно ли подсоединение DVI-D-монитора к VGA-карте обратным переходником или перепайкой кабеля монитора на VGA-разъём? Если возможно, то дайте, пжлст, схему. Спаибо за внимание!
-
WSonic
Re: Монитор - [решено] Переходник DVI-D - VGA
Цитата garmon:
ерехода от DVI-D ( розетка на видеокарте) к VGA-монитору применяют пассивный переходник
Как раз активный нужен. Пассивный нужен для DVI-I - VGA.
Цитата garmon:
Его кабель заканчивается разъёмом DVI-D вилка
Можно взять переходник DVI-D-HDMI, он тоже пассивный будет
ерехода от DVI-D ( розетка на видеокарте) к VGA-монитору применяют пассивный переходник
Как раз активный нужен. Пассивный нужен для DVI-I - VGA.
Цитата garmon:
Его кабель заканчивается разъёмом DVI-D вилка
Можно взять переходник DVI-D-HDMI, он тоже пассивный будет
-
WSonic
Похоже, я сумбурно задал вопрос. Нужно подсоединить VGA-карту к DVI-монитору. Насколько это возможно?
-
garmon
Неохота куда-то ехать, суетиться. Хочу попробовать возможность на "верёвках и палках" не выходя из дома. Слишком много у меня накопилось бестолковых поездок и ненужных впоследствии вещей.
-
garmon
garmon,
Цитата garmon:
Насколько это возможно?
Вполне возможно.
Ищите подходящий переходник.
Цитата garmon:
Насколько это возможно?
Вполне возможно.
Ищите подходящий переходник.
-
garmon
-
WSonic
Цитата garmon:
Возможно ли подсоединение
Вам нужен,
Возможно ли подсоединение
Вам нужен,
например, такой
адаптер-переходник - "VGA (m) - DVI (f)"-
DVDshnik
Та не переходники нужны в данном случае, а преобразователи. Аналого-цифровой конкретно. Обратным, цифро-аналоговым из DVI в VGA я некоторое время тому назад пользовался, до сих пор в ящике валяется. Скорее всего и VGA в DVI существует, хотя в нем-то смысла немного, имхо.
-
WSonic
Ну, это таки нужно. На работе даже создавался дефицит таких переходников.