Разное - Помогите, плз!

Ответить
arsew32@vk

Разное - Помогите, плз!

Сообщение arsew32@vk »

(Извините если не туда написал)

Так, люди. Проблема такая: имею компьютер, так скажем "средних характеристик". На борту имею: почемутонеразгоняешейся Intel Core 2 Duo e8400 3 ггц. 2 гига почемутонеразгоняешейся оперативки. Видеокарту Asus HD6670 1gb. 2 харда по 250 гб. 350 вват блока, ну и мамка gigabyte ep43-s3l. Ну вообщем компу 4 года (апгрейдили неработающий пентиум, мамку и 1 гиг памяти). Так вот, это "говно" меня уже бесит. Оно лагает! Видео реднерится по пол часа (мой канал
http://www.youtube.com/user/MrArsew?feature=guide
еще у меня сайт есть, активно развивается: uzeram.ru), игры лагают (батла на ультрах, 30 фпс на разрешении херовом). Ну вообщем бесит. В корпусе нету не одного вентилятора (кроме видюхи и проца канечно), то есть продуваемости нету. Память то же лагает. Пердит когда включаешь, оссобено ночью, пердит так, как бензопила. Так еще открываю мой компьютер, и второй хард, казавшийся который запустился вместе с компом, заного начинает раскручивать шпендель, или как там его. Короче, блин, забадал меня этот комп. Эх, а что то делать надо, все таки мне 14 лет, и я хочу НОРМАЛЬНО заниматься: программрованием, "видеомейкерством", очень я люблю компьютеры вообщем, но блин, моего компа мне нехватает уже 2-3 года. Капец просто... Родители менять не хотят, потомучто им его хватает. Ну что мне делать? Видеокарту да же менять не хотели, в итоге сгорела (слава Богу) и поменяли. Вывод такой: пока не спалишь, нечего не купят. Как спалить? Или как заставить? Успехами моими гордятся (мол уже деньги немного зарабатываю, медленно, но все же), блин менять не хотят. Да я знаю, что у них может быть (сомневаюсь) проблемы с финансами, мне так не кажется, но блин что делать? Подскажите как спалить что ле, или угооворить. Если (дай Бог) ты прочитал это, то скажи мне что делать, плз. Изображение
Ment69

Re: Разное - Помогите, плз!

Сообщение Ment69 »

Несодержательный заголовок темы. В соответствии с п. 3.19
Общих Правил Конференции
тема закрыта.

Если вы хотите открыть тему, то предложите осмысленный заголовок, отправив мне
личное сообщение
. Не забудьте включить в сообщение ссылку на вашу тему.
Ответить

Вернуться в «Прочее железо»