Принтер - Как сделать, чтобы печатал черно-белым
-
poketuk
Здравствуйте, у меня МФУ Epson Stylus Photo RX590. Я прочитал инструкцию к эксплуатации, но ничего про ч/б печать не нашел. Установил драйвер на него с диска. Все установилось, запуская программу принтера, выдает ошибку и приложение закрывается. Надеюсь на вашу помощь
-
minos66
Re: Принтер - Как сделать, чтобы печатал черно-белым
Цитата poketuk:
Я прочитал инструкцию к эксплуатации, но ничего про ч/б печать не нашел.
poketuk, А что вы именно хотели о ней в инструкции найти? Единственно что могу сказать, при печати в чёрно-белом цвете всё равно будут расходоваться чернила из других картриджей.
Цитата poketuk:
запуская программу принтера, выдает ошибку и приложение закрывается.
Какую именно программу? Какую ошибку выдаёт? Какая операционная система на компьютере?
Я прочитал инструкцию к эксплуатации, но ничего про ч/б печать не нашел.
poketuk, А что вы именно хотели о ней в инструкции найти? Единственно что могу сказать, при печати в чёрно-белом цвете всё равно будут расходоваться чернила из других картриджей.
Цитата poketuk:
запуская программу принтера, выдает ошибку и приложение закрывается.
Какую именно программу? Какую ошибку выдаёт? Какая операционная система на компьютере?
-
WSonic
Цитата TDK:
при печати в чёрно-белом цвете всё равно будут расходоваться чернила из других картриджей.
Это не совсем так. В настройках драйвера можно указать - "только черные чернила". Такая опция есть практически во всех принтерах.
при печати в чёрно-белом цвете всё равно будут расходоваться чернила из других картриджей.
Это не совсем так. В настройках драйвера можно указать - "только черные чернила". Такая опция есть практически во всех принтерах.
-
TDK
WSonic, На HP, да, часто встречал такую возможность. Особо не знаю за МФУ, но на принтерах Epson модельного ряда R, начиная с R200 что-то такой функции не припомню.. да и в любом случае при прокачке головки принтер расходует часть чернил всех цветов.
-
TDK
Цитата TDK:
при прокачке головки принтер расходует часть чернил всех цветов.
Это да.
Цитата TDK:
Особо не знаю за МФУ, но на принтерах Epson [...] что-то такой функции не припомню
Они любят их прятать. Иногда эти настройки находятся в расширенном меню настройки драйвера принтера.
при прокачке головки принтер расходует часть чернил всех цветов.
Это да.
Цитата TDK:
Особо не знаю за МФУ, но на принтерах Epson [...] что-то такой функции не припомню
Они любят их прятать. Иногда эти настройки находятся в расширенном меню настройки драйвера принтера.
-
WSonic
Цитата WSonic:
при прокачке головки принтер расходует часть чернил всех цветов
Ну тогда и нет смысла ставит ч/б печать?
при прокачке головки принтер расходует часть чернил всех цветов
-
poketuk
Цитата poketuk:
Не обижайтесь, но для черно-белой печати покупать струйный принтер, крайне не выгодно!!!
Не обижайтесь, но для черно-белой печати покупать струйный принтер, крайне не выгодно!!!
-
Ment69
Цитата Ment69:
Ну когда покупал, даже и не думал, что нужно будет ч/б печатать. Катриджи по 600 руб. покупать не вариант оказалось)
Ну когда покупал, даже и не думал, что нужно будет ч/б печатать. Катриджи по 600 руб. покупать не вариант оказалось)
-
poketuk
Цитата poketuk:
Катриджи по 600 руб. покупать не вариант оказалось
poketuk, Купите для принтера
Цена печати будет ниже
Катриджи по 600 руб. покупать не вариант оказалось
poketuk, Купите для принтера
СНПЧ
Цена печати будет ниже
-
WSonic
Цитата WSonic:
poketuk, Купите для принтера СНПЧ
Цена печати будет ниже
Спасибо, наверно так и сделаю. Спасибо всем за помощь, думаю тему можно закрывать
poketuk, Купите для принтера СНПЧ
Цена печати будет ниже
Спасибо, наверно так и сделаю. Спасибо всем за помощь, думаю тему можно закрывать