Звук - Скрестить две звуковые карты
-
Vairuss
Есть встроенная звуковая Realtek AC'97 на 6 каналов. Когда купил акустику понадобились все три выхода на звуковой. Аудио входа для тюнера не осталось. Купил дешевенькую С-Media PCI только для того чтоб было куда вывести звук с тюнера. Подскажите пожалуйста как мне вывести звук с С-Media на акустику которая подключена к встроенной AC'97 ?
ТВ тюнер PixelView PlayTV Pro BT878 вывод звука через PCI не поддерживает.
ТВ тюнер PixelView PlayTV Pro BT878 вывод звука через PCI не поддерживает.
-
dascon
Re: Звук - Скрестить две звуковые карты
Вторая звуковуха не требуется, да и не поможет. А внутренний разъем для ТВ-тюнера почему бы не использовать? Какая материнка?
-
SanCho
Vairuss, надо в настройках Панель управления - звуки и аудиоустройства - Аудио - Запись звука - установить устройство С-Media, если оно там доступно. Затем нажать Громкость в этом же разделе - далее Параметры - Свойства - микшер - установить галочку "запись" и выбрать микшер С-Media - в панели регулирования уровня данного устройства записи установить галочку на линейный вход и подключить туда тюнер.
Точно как будет сказать не могу - сам не пробовал 2 звуковые, но уверен, что как-то так можно использовать 2 звуковые - для этого и придумали окно выбора аудиоустройств.
Точно как будет сказать не могу - сам не пробовал 2 звуковые, но уверен, что как-то так можно использовать 2 звуковые - для этого и придумали окно выбора аудиоустройств.
-
dascon
Vairuss, так что с внутренним разъемом? Line-In, CD_Audio, TAD_in может называться, их для тв-тюнера и используют
-
J7BXA
Схожий вопрос. Как сдублировать выход звука на вторую аудиокарту? Хотелось бы на одной слушать колонки, а на другой (встроенной) наушники без разветвителя.
-
adiv1in
Цитата adiv1in:
камень 1300
В каких измерениях?, в кг? Да, в каком смысле радиостанция проводная?, может я чего то не понимаю?
камень 1300
В каких измерениях?, в кг? Да, в каком смысле радиостанция проводная?, может я чего то не понимаю?

-
adiv1in
-
adiv1in
Цитата adiv1in:
Хотелось бы всё это делать на одной машине
Тогда нужна звуковая карта типа ESI ESU1808 + многоканальный звуковой редактор.
Хотелось бы всё это делать на одной машине
Тогда нужна звуковая карта типа ESI ESU1808 + многоканальный звуковой редактор.