Звук - Выбор наушников

Dimoncon21

Звук - Выбор наушников

Сообщение Dimoncon21 »

Всем доброго времени суток. B)

Хочу купить себе средне бюджетные наушники с микрофоном, и прошу вашей помощи в выборе. Цена в районе 50-60 $.

Буде признателен за любые обзоры, тесты, и т.д.

Желательно чтобы были проводные, с хорошей шумоизоляцией (закрытые), амбушюры желательно охватывающие ухо.

По возможности хочется выжать из 50 $ максимум хорошего звука.

Заранее всем благодарен.
12341234

Re: Звук - Выбор наушников

Сообщение 12341234 »

Faul,

Города разные,цены тоже. У меня в городе например плеер под ваши требования взять будет очень очень тяжело и скорее всего это будет какянибудь левая или ммалоизвестная фирма.
Baw17

Сообщение Baw17 »

AKG K-66 за эти деньги лучше не найти
Rapsody

Сообщение Rapsody »

Недавно узнал о существовании таких наушников и рещил прикупить их для компа. Полазил по интернет-иагазинам и наткнулся на 2 вполне достойных модели: Cosonic "HTS-890MVI USB 5.1 Channel Headphone" и Cosonic "CD-7000S". Помгите определиться а то я в пораметрах наушников ничего не смыслю.
M1sha

Сообщение M1sha »

Cosonic делает хорошие наушники, а что касается моделей, то лучше сходи в хороший магазин и прослушай каждые.
M1sha

Сообщение M1sha »

"HTS-890MVI USB 5.1 Channel Headphone"
собственно по сабжу: имеется возможность подключения к системе 5.1

Cosonic "CD-7000S" уже 6.2 (6 каналов и 2 саббуфера), имеют внешнее питание. На сайте производителя не замечены.
Rapsody

Сообщение Rapsody »

Так их можно подключить напрямую к компу или обязательно через систему 5.1? И как то немного меня смутило что HTS-890MVI USB 5.1 Channel Headphone стоит дороже Cosonic "CD-7000S, хотя у последнего и канал 6.2 и внешнее питание.

А на какие критерии и что они обозначают нужно обращать внимание при выборе наушников?
Admiral

Сообщение Admiral »

Можно в комп с картой 5.1, можно и со стерео (в таком случаи зачем такие навороченные наушники). Это всего лишь возможность подключения, а не обязательное условие функционирования.

Меня больше смутило отсутствие описания на сайте производителя при наличии их в продаже. Может серая подделка? Или их сняли с производства?
Rapsody

Сообщение Rapsody »

Даже не знаю, на ф-центре если хочеш можеш глянуть они есть
Ответить

Вернуться в «Прочее железо»