Собственно вопрос такой, при печати 1,2,3 листов все нормально, но когда печатаю больше 6-7 начинает пропадать какой то цвет (или желтый или красный или синий) Принтер Epson TX117 + СНПЧ
ОС winXP SP3
проц AMD athlon 64X2
Принтер - Меняется цвет при печати!
-
maxtrem
Re: Принтер - Меняется цвет при печати!
Может шлейф отходит.
Цитата maxtrem:
СНПЧ
не завоздушен?
Проблема с головкой (забита).
Цитата maxtrem:
СНПЧ
не завоздушен?
-
maxtrem
шлейф и зовоздушина отпадает уже проверял...
Цитата eco:
дело в том что я тоже думал что забита, но как то странно получается сразу же после печати когда цвет уже не тот который нужно, сделать 30 секундный перерыв то может все нормально печатать... Но это не всегда
Цитата eco:
дело в том что я тоже думал что забита, но как то странно получается сразу же после печати когда цвет уже не тот который нужно, сделать 30 секундный перерыв то может все нормально печатать... Но это не всегда
-
maxtrem
Цитата maxtrem:
но как то странно получается сразу же после печати когда цвет уже не тот который нужно, сделать 30 секундный перерыв то может все нормально печатать... Но это не всегда
Ну скорее всего проблема в печатающей головке. У меня когда то (лет 5 назад) было тоже самое с Lexmark-ми, в начале пытался бороться, потом просто выбрасывал картриджи.
но как то странно получается сразу же после печати когда цвет уже не тот который нужно, сделать 30 секундный перерыв то может все нормально печатать... Но это не всегда
Ну скорее всего проблема в печатающей головке. У меня когда то (лет 5 назад) было тоже самое с Lexmark-ми, в начале пытался бороться, потом просто выбрасывал картриджи.
-
maxtrem
Цитата eco:
возьму на заметку на сам принтер довольно таки не старый примерно 3 месяц, а СНПЧ чуть позже купили дето полтора месяца
возьму на заметку на сам принтер довольно таки не старый примерно 3 месяц, а СНПЧ чуть позже купили дето полтора месяца
-
maxtrem
maxtrem, Чернила какие используются? совместимые, лучше конечно родные.
-
maxtrem
Цитата eco:
Чернила какие используются? совместимые, лучше конечно родные.
совместимые
Чернила какие используются? совместимые, лучше конечно родные.
совместимые
-
Rain
Чернильное голодание это называется. В яндексе наберите и вперед!