БП и ИБП - [решено] ИБП Ippon Back Comfo Pro 600 "пищит" (подробности под катом)

Ответить
RobD

БП и ИБП - [решено] ИБП Ippon Back Comfo Pro 600 "пищит" (подробности под катом)

Сообщение RobD »

ИБП куплен совсем недавно.

Мои действия по шагам:

Выключаю ПК

Выключаю бесперебойник

Отключаю сетевой фильтр

Через секунд 5 ИБП выдает непрерывный звуковой сигнал, который устраняется только включением ИБП в сеть (включаю сетевой фильтр), при том что сам ИБП выключен.
flower

Re: БП и ИБП - [решено] ИБП Ippon Back Comfo Pro 600 "пищит" (подробности под катом)

Сообщение flower »

Батареи еще не полностью заряжены.

ИБП подключите к сети без нагрузки часа на 4, затем все будет норм...
RobD

Re: БП и ИБП - [решено] ИБП Ippon Back Comfo Pro 600 "пищит" (подробности под катом)

Сообщение RobD »

flower, спасибо Вам.

Значит приложение от Ippon - Ippon Monitor врет чтоли? (я про заряд батареи)

читать дальше »

Изображение
flower

Сообщение flower »

Мм. Не знаю.

Я подсказал решение, которое первое пришло на ум. Стандартное, скажем так...

А так - может быть все, что угодно..

Вообще изначально рекомендуется ибп после покупки подключить к сети (без нагрузки), чтобы он поработал несколько часов, чтобы зарядились батареи и ибп "подготовился" к работе, после чего уже подключать нагрузки (компьютер).
RobD

Сообщение RobD »

flower, спасибо еще раз, проблема решена, все действительно так как Вы сказали - дал зарядится без нагрузки и не звука от него : )

PS странно что про такую ситуацию не было изложено в мануале к ИБП.
flower

Сообщение flower »

Цитата RobD:

PS странно что про такую ситуацию не было изложено в мануале к ИБП.

Полноценные мануалы на русском языке к новой технике нынче редкость Изображение Трудно Ыностранцам на наш язык переводить свои тексты..
Ответить

Вернуться в «Прочее железо»