Монитор - [решено] Как узнать сколько в часах проработал монитор касательно фирмы Samsung

Baw17

Монитор - [решено] Как узнать сколько в часах проработал монитор касательно фирмы Samsung

Сообщение Baw17 »

собственно

Вход в меню: Установить яркость и контрастность в 0. Нажать кнопку «Menu», затем нажать кнопку «Source» на 5 с.

Возврат: Выключить и снова включить монитор.

мой монитор проработал 3800 часов а у вас?
Plutonium 239

Re: Монитор - [решено] Как узнать сколько в часах проработал монитор касательно фирмы Samsung

Сообщение Plutonium 239 »

Цитата Baw17:

мой монитор проработал 3800 часов а у вас?

У меня 2336 часов Изображение

А что значит Panel Cycle? у меня значение 1006, для циклов включения-выключения многовато.

Baw17, а за сколько твой монитор наработал 3800 часов? Моему ровно 9 месяцев, выходит он работал в среднем 8,65 часов в день Изображение
Baw17

Re: Монитор - [решено] Как узнать сколько в часах проработал монитор касательно фирмы Samsung

Сообщение Baw17 »

Цитата Plutonium 239:

А что значит Panel Cycle?

Групповой цикл

Цитата Plutonium 239:

у меня значение 1006

у меня 1700

Цитата Plutonium 239:

для циклов включения-выключения многовато.

согласен, много, тем более у меня монитор всегда в режиме ожидания

Цитата Plutonium 239:

а за сколько твой монитор наработал 3800 часов?

ой за 2.5 года

Цитата Plutonium 239:

выходит он работал в среднем 8,65 часов в день

ого как много

я еще менял страну изготовителю

у меня на 930BF можно поменять еще 2 опции, только вот что они дают так и не понял, вечером напишу что за опции
detrin

Сообщение detrin »

Это на всех мониторах работает? У меня после выполнения этих действий просто обнуляются все настройки.
Baw17

Сообщение Baw17 »

DiMMMm, detrin, написанно русским языком

1. Это только для мониторов фирмы Samsung

2. Только на тех мониторах на которых есть кнопка Sourse, которая выбирает источник сигнала Dvi или D-sub
detrin

Сообщение detrin »

Baw17, не верно выразился, но можно было бы понять по моей конфигурации. Это на всех мониторах самсунг работает? Кнопка Source имеется. Монитор вроде "свежий", недавно брал.

Возможно что-то не так делаю, но что именно?
Baw17

Сообщение Baw17 »

detrin, попробуй не входя в меню нажать и держать Source

яркость - контрастность - на ноль
Ответить

Вернуться в «Прочее железо»