собственно
Вход в меню: Установить яркость и контрастность в 0. Нажать кнопку «Menu», затем нажать кнопку «Source» на 5 с.
Возврат: Выключить и снова включить монитор.
мой монитор проработал 3800 часов а у вас?
Монитор - [решено] Как узнать сколько в часах проработал монитор касательно фирмы Samsung
-
FRZ
Re: Монитор - [решено] Как узнать сколько в часах проработал монитор касательно фирмы Samsung
на ACERах не работает =(
-
Baw17
Re: Монитор - [решено] Как узнать сколько в часах проработал монитор касательно фирмы Samsung
FRZ, а к Acer и не относится, читай название темы
-
Plutonium 239
Цитата Baw17:
У меня 2336 часов
А что значит Panel Cycle? у меня значение 1006, для циклов включения-выключения многовато.
Baw17, а за сколько твой монитор наработал 3800 часов? Моему ровно 9 месяцев, выходит он работал в среднем 8,65 часов в день
Монитор - [решено] Как узнать сколько в часах проработал монитор касательно фирмы Samsung
У меня 2336 часов

А что значит Panel Cycle? у меня значение 1006, для циклов включения-выключения многовато.
Baw17, а за сколько твой монитор наработал 3800 часов? Моему ровно 9 месяцев, выходит он работал в среднем 8,65 часов в день

-
Baw17
Цитата Plutonium 239:
А что значит Panel Cycle?
Групповой цикл
Цитата Plutonium 239:
у меня значение 1006
у меня 1700
Цитата Plutonium 239:
для циклов включения-выключения многовато.
согласен, много, тем более у меня монитор всегда в режиме ожидания
Цитата Plutonium 239:
а за сколько твой монитор наработал 3800 часов?
ой за 2.5 года
Цитата Plutonium 239:
выходит он работал в среднем 8,65 часов в день
ого как много
я еще менял страну изготовителю
у меня на 930BF можно поменять еще 2 опции, только вот что они дают так и не понял, вечером напишу что за опции
А что значит Panel Cycle?
Групповой цикл
Цитата Plutonium 239:
у меня значение 1006
у меня 1700
Цитата Plutonium 239:
для циклов включения-выключения многовато.
согласен, много, тем более у меня монитор всегда в режиме ожидания
Цитата Plutonium 239:
а за сколько твой монитор наработал 3800 часов?
ой за 2.5 года
Цитата Plutonium 239:
выходит он работал в среднем 8,65 часов в день
ого как много
я еще менял страну изготовителю
у меня на 930BF можно поменять еще 2 опции, только вот что они дают так и не понял, вечером напишу что за опции
-
detrin
Это на всех мониторах работает? У меня после выполнения этих действий просто обнуляются все настройки.
-
Baw17
DiMMMm, detrin, написанно русским языком
1. Это только для мониторов фирмы Samsung
2. Только на тех мониторах на которых есть кнопка Sourse, которая выбирает источник сигнала Dvi или D-sub
1. Это только для мониторов фирмы Samsung
2. Только на тех мониторах на которых есть кнопка Sourse, которая выбирает источник сигнала Dvi или D-sub
-
detrin
Baw17, не верно выразился, но можно было бы понять по моей конфигурации. Это на всех мониторах самсунг работает? Кнопка Source имеется. Монитор вроде "свежий", недавно брал.
Возможно что-то не так делаю, но что именно?
Возможно что-то не так делаю, но что именно?
-
Sirko9
3548Hr
1119Panel Cycle
моему только месяцев 10...

1119Panel Cycle
моему только месяцев 10...

-
Baw17
detrin, попробуй не входя в меню нажать и держать Source
яркость - контрастность - на ноль
яркость - контрастность - на ноль