Разное - [решено] Неизвестная проблема с запуском компьютера

Марсель

Разное - [решено] Неизвестная проблема с запуском компьютера

Сообщение Марсель »

Комп вроде запускается, но не включается монитор, хотя он работает-проверено. Проблема появилась после полной разборки - сборки компа. Не могу понять в чем проблема, сначала думал что не правильно соединил провода power SW и Reset SW, но все проверил все норм, да и как я понимаю проблема не из-за этого. Подобная проблема уже была когда менял видео карту, потом оказалось нечаянно задел Оперативку - вставил другую и все пошло. Теперь же поменял местами все 4 планки но все равно проблема осталась.
Anatoliy2004

Re: Разное - [решено] Неизвестная проблема с запуском компьютера

Сообщение Anatoliy2004 »

оставь только одну планку. и проверь хорошо ли сидит видеокарта, если ето не интегрированая...и еще раз перебери все разьемы
Марсель

Сообщение Марсель »

Конфигурация компа та же что и в моем профиле.

А разъемы все таки сейчас еще раз посмотрю. Кстати ставил другую видео карту GEFORCE MX 440- тоже не помогло

Еще заметил что дисковод тоже не работает на этом компе
Марсель

Сообщение Марсель »

Проверил все разъемы, оставил только одну планку и ни какого результата. Сам комп заводится а монитор не загорается. Так же не горят мышь и клава.

Сейчас даже бывает комп заводится и отключается через несколько секунд

Теперь это меня уже совсем напрягает

А кстати комп без оперативки ваще запустится?

Ну и где вы помощники?
Anatoliy2004

Сообщение Anatoliy2004 »

отключи все с материнки(хард, двд,оперативку) и запусти должен пищать
Марсель

Сообщение Марсель »

У меня он не пищит, вроде бы нет динамика

Проделал такую же операцию на другом компе - запустил вобще без оперативки, результат - тоже самое, комп запускается, но монитор не загорается. Может быть дело в биосе, он сбился? Дело в том что я свои комп тоже запускал во время сборки несколько раз без оперативки. Попробую сбросить биос. Достану батарейку на некоторое время.

Короче теперь я уже совсем ни чего не понимаю. Вставил батарейку обратно и теперь уже оба компа не работают - не запускается экран
Марсель

Сообщение Марсель »

У кого еще какие варианты есть? Блин у меня теперь 2 компа стоят с одной проблемой
159159

Сообщение 159159 »

Марсель, было у другана-точь в точь.Думали видюха или мама.Отнес на диагностику-почистили память-сразу заработало! Сказали-ПЫЛЬ!!!!!
Ответить

Вернуться в «Прочее железо»