Разное - [решено] Оборудование для Skype

Ответить
mleck

Сообщение mleck »

Всем добрый день!

Появилась необходимость использования Skype в моей организации на 11-ти рабочих местах.

Ни когда не использовал Skype и не покупал вебкамеры и микрофоны.

Пожалуйста дайте дельный совет как сделать правильный выбор данных устройств при минимальных затратах.

Рад вашим советам!Изображение

З.Ы.

пока выбрал данное устройство
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=4856399
Ment69

Re: Разное - [решено] Оборудование для Skype

Сообщение Ment69 »

mleck, знаете Вэбки данной ценовой категории все впринципе одинаковые, стоит выбрать то, что больше нравится. Для переговоров по скайпу хватает и микрофонов за 90 рублей)
Ment69

Сообщение Ment69 »

Цитата mleck:

Ни когда не использовал Skype и не покупал вебкамеры и микрофоны.

В выбранной вами камере микрофон встроен.
Codru

Сообщение Codru »

mleck, когда выбирал себе Web-камеру и мне предложили за 11 евро, показалось слишком дешево. До этого головные телефоны с микрофоном обошлись почти в 20 евро. Мне обьяснили, что собираются они все практически в одном месте, из тех же деталей, а разность в цене, эта плата за бренд. Пока работает, изображение меня устраивает, тип не помню, если надо, вечером посмотрю и скажу.

Что касается микрофона, то лучше взять отдельно от камеры, не будет проблем с выбором его размещения относительно колонок.
mleck

Сообщение mleck »

Ment69, Да встроенный, я думаю что так удобнее, т.к. все пользователи сидят в отдельных кабинетах и по Skyp-у они общаться будут в основном через видеозвонки.

какой минус вы ведите в этом?
mleck

Сообщение mleck »

Цитата mleck:

все пользователи сидят в отдельных кабинетах и по Skyp-у они общаться будут в основном через видеозвонки. какой минус вы ведите в этом?

А то, что в кабинете надо работать, а не по скайпу болтать Изображение

А по теме- действительно отдельный микрофон намного удобнее, чем говорить в камеру.

То есть камеру Вы можете положить на полку или на монитор и вам не придется все время находиться близко к ней, а через отдельный микрофон, вы можете находиться хоть в 5 метрах от неё и говорить в микрофон, звук будет буд-то вы рядом - то есть свобода движений)
mleck

Сообщение mleck »

alibaster, Какой микрофон можете посоветовать, как отдельное устройство?
Ответить

Вернуться в «Прочее железо»