Принтер - принтер canon ip1800 цветная печать полосами
-
amurchanin
Подскажите , может кто сталкивался. Принтер canon ip1800 при цветной печати печатает полосами. Проводил очистку , выравнивание головок.
-
amurchanin
Re: Принтер - принтер canon ip1800 цветная печать полосами
Да нет, сроки истекли. Покупал я его не в своем городе, у нас просто нет, поэтому пока теперь доеду.
-
Gooch
Цитата amurchanin:
Проводил очистку , выравнивание головок
Чистил вручную или настройками принтера? Попробуй вынуть печатающую головку и посмотреть не налипло чего на нее (волос или кусочек бумаги). А ч-б печать нормальная?
Проводил очистку , выравнивание головок
Чистил вручную или настройками принтера? Попробуй вынуть печатающую головку и посмотреть не налипло чего на нее (волос или кусочек бумаги). А ч-б печать нормальная?
-
amurchanin
Черно-белая печать нормальная. Цветная полосами печатает полосами с самого начала, после покупки. Чистил настройками принтера, попробую вручную.
-
amurchanin
Цитата amurchanin:
Цветная полосами печатает полосами с самого начала, после покупки
Так пусть принтер меняют или печатающую головку по гарантии. Может он на складе долго валялся и сопла головки засохли, а если так, то только замена головки.
Цветная полосами печатает полосами с самого начала, после покупки
Так пусть принтер меняют или печатающую головку по гарантии. Может он на складе долго валялся и сопла головки засохли, а если так, то только замена головки.
-
amurchanin
Понятно. Спасибо за совет. Поехал в сервис-центр! 

-
amurchanin
Цитата eco:
Так пусть принтер меняют или печатающую головку по гарантии.
Столкнулись недавно с проблемой наподобее с гарантийным аппаратом Canon, тоже проблема была с печатающей головкой, в гарантийном СЦ открыли талон и лицом ткнули в пункт "гарантия не распространяется на печатающие головки, расходные материалы и ещё чет"
так что прочитай гарантийник!
Так пусть принтер меняют или печатающую головку по гарантии.
Столкнулись недавно с проблемой наподобее с гарантийным аппаратом Canon, тоже проблема была с печатающей головкой, в гарантийном СЦ открыли талон и лицом ткнули в пункт "гарантия не распространяется на печатающие головки, расходные материалы и ещё чет"
так что прочитай гарантийник!-
Gooch
Пунктик я такой тоже нашел, но думаю легче новую головку установить, нежели новый принтер купить. Ведь нет гарантии , что другой такой-же не попадетя.
-
amurchanin
Пунктик я такой тоже нашел, но думаю легче новую головку установить, нежели новый принтер купить. Ведь нет гарантии , что другой такой-же не попадетя.
-
Gooch
Цитата Gooch:
там есть какой то срок возврата
У нас на Украине в течении от 10 до 14 дней можно поменять товар в зависимости от фирмы.
там есть какой то срок возврата
У нас на Украине в течении от 10 до 14 дней можно поменять товар в зависимости от фирмы.