HP LaserJet 1015
Подключен локально через USB-кабель к компьютеру.
Драйвер – HP LasetJet
Дополнитель - > Обработчик печати - > WinPrint - > RAW
Общие- > Настройка печати..-> Дополнительно - > Размер бумаги-> A4
Параметры устройства-> Верхний лоток для бумаги - > A4
При таких настройках принтер печатал без проблем на протяжении 3-х лет.
Существует небольшая проблемка при печати документов на принтер, а именно при выводе тестовой страницы на печать (а также других документов), мигает красная лампочка постоянно, документ не печатается до тех пор , пока не нажмем красную кнопку на самом принтере. Только тогда принтер начнет печатать документ.
Тест-страница во вложении данного принтера.
Что могло произойти с принтером , что он перестал 'нормально' печатать ?
Проблема при печати документов на HP LaserJet 1015
-
goshaL
Re: Проблема при печати документов на HP LaserJet 1015
У меня, правда, НР 1018 и красной кнопки нет ( а что за кнопка-то) , но проблема скорее софтовая , чем железячная . А остальные USB устройства нормально работают? А так все стандартно - устройство удалить и заново все поставить .
-
Gooch
Цитата Evgesha_572:
пока не нажмем красную кнопку на самом принтере. Только тогда принтер начнет печатать документ.
На передней панели две кнопки — "Прервать печать" и "Продолжить".
Ты нажимаеш кнопку продолжить и идет печать, возможно в настройках принтера стоит галка приостановить печать.
пока не нажмем красную кнопку на самом принтере. Только тогда принтер начнет печатать документ.
Проблема при печати документов на HP LaserJet 1015
На передней панели две кнопки — "Прервать печать" и "Продолжить".
Ты нажимаеш кнопку продолжить и идет печать, возможно в настройках принтера стоит галка приостановить печать.
-
Gooch
Скорее всего проблема в настройках принтера
на сколько я помню, то 1015 настолько просто, что просто не на что ему ругаться...а как ведет себя при подключении к другому ПК?
на сколько я помню, то 1015 настолько просто, что просто не на что ему ругаться...а как ведет себя при подключении к другому ПК?