Принтер - Существуют ли картриджи, которые можно заправлять канцелярскими чернилами?
-
ВикторияС
Принтер - Существуют ли картриджи, которые можно заправлять канцелярскими чернилами?
Существуют ли картриджи, которые можно заправлять канцелярскими чернилами?
-
DVDshnik
Re: Принтер - Существуют ли картриджи, которые можно заправлять канцелярскими чернилами?
Нет. Чернила в струйном принтере совсем не простые, а с определёнными физико-химическими свойствами.
Однако, что мешает использовать СНПЧ - систему непрерывной подачи чернил?
Однако, что мешает использовать СНПЧ - систему непрерывной подачи чернил?
-
ВикторияС
Re: Принтер - Существуют ли картриджи, которые можно заправлять канцелярскими чернилами?
Расскажите поподробнее о СНПЧ и как ее внедрить? Позволит ли она сделать печать более экономной? Много приходится печатать.
-
ВикторияС
Цитата ВикторияС:
Позволит ли она сделать печать более экономной? Много приходится печатать.
Позволит, но надо учесть, через некоторое время придется покупать новую печатающую головку. Можно узнать объемы печати и печатаете ли вы постоянно или принтер простаивает долго?
Позволит ли она сделать печать более экономной? Много приходится печатать.
Позволит, но надо учесть, через некоторое время придется покупать новую печатающую головку. Можно узнать объемы печати и печатаете ли вы постоянно или принтер простаивает долго?
-
Angry Demon
Цитата ВикторияС:
Я, вот, на спор HP 29 "Радугой" заправлял. Жили счастливо.
Я, вот, на спор HP 29 "Радугой" заправлял. Жили счастливо.

-
Baw17
ВикторияС, про чернила можно немного почитать
тут
про СНПЧ: Система непрерывной подачи чернил: взгляд пользователя
-
mryegor
уж больно напоминает материал на
http://resetters.com/
-
Cognolio
Можно.
Я сам BJC-1000 (ну или какой он там есть, уже много лет прошло - непомню) заправлял "Радугой" и всё прекрасно печатало. Правда где сейчас такой принтер в живом виде найти
))
Я сам BJC-1000 (ну или какой он там есть, уже много лет прошло - непомню) заправлял "Радугой" и всё прекрасно печатало. Правда где сейчас такой принтер в живом виде найти
))-
Cognolio
Цитата Cognolio:
Правда где сейчас такой принтер в живом виде найти ))
У меня стоит
Правда где сейчас такой принтер в живом виде найти ))
У меня стоит