Разное - Просмотр фильмов с ПК на телевизоре.
-
oksidant
Здравствуйте!
Есть компьютер, стоит в одной комнате. Есть телевизор - стоит в другой комнате (достаточно далеко). Хотелось бы смотреть фильмы с компа на телеке, есть ли какие-нибудь девайсы позволяющие это делать?
Есть компьютер, стоит в одной комнате. Есть телевизор - стоит в другой комнате (достаточно далеко). Хотелось бы смотреть фильмы с компа на телеке, есть ли какие-нибудь девайсы позволяющие это делать?
-
Ment69
Re: Разное - Просмотр фильмов с ПК на телевизоре.
Цитата oksidant:
есть ли какие-нибудь девайсы позволяющие это делать?
А мы откуда знаем? Ты про свой компьютер ничего не сообщил.
есть ли какие-нибудь девайсы позволяющие это делать?
-
M1sha
oksidant, посмотри на видеокарте есть ли там вход tv-out? Если есть, то вопрос решится легко, купишь проводок и соеденишь комп с телевизором, настройшь первый/второй монитор и впринипе все..
-
oksidant
Цитата M1sha:
oksidant, посмотри на видеокарте есть ли там вход tv-out?
Да, выход есть. Но есть одно но... Телек достаточно далеко от компа, и, как я понимаю, одним проводом не обойтись (звук же еще придется вести).
Цитата Ment69:
Комп под ником.
oksidant, посмотри на видеокарте есть ли там вход tv-out?
Да, выход есть. Но есть одно но... Телек достаточно далеко от компа, и, как я понимаю, одним проводом не обойтись (звук же еще придется вести).
Цитата Ment69:
Комп под ником.
-
M1sha
oksidant, в магазине, на упоковке провода, написана длина провода и соотвественно он будет работать на этом растоянии, так что измеришь растояние до тв и купишь нужной длины, только не бери самый дешевый..
К примеру, у меня на кухне стоит центр и я туда провел провод от компа(он в комнате)..звуковой, что бы с харда включать музыку, а то все на балванки не перепишешь:-)
К примеру, у меня на кухне стоит центр и я туда провел провод от компа(он в комнате)..звуковой, что бы с харда включать музыку, а то все на балванки не перепишешь:-)
-
Ment69
Цитата oksidant:
Телек достаточно далеко от компа,
На семи метрах работало нормально
Телек достаточно далеко от компа,
На семи метрах работало нормально
-
Brandmauser
oksidant, вы ничего не сообщили о своём телевизоре. Какие входы есть там?
Цитата oksidant:
Но есть одно но... Телек достаточно далеко от компа
Расстояние несущественная проблема. У меня телевизор подключён 12-метровым S-Video и аудиокабелем.
Цитата oksidant:
одним проводом не обойтись (звук же еще придется вести).
Зависит от используемого типа подключения. Для SCART тербуется один кабель.
Цитата oksidant:
Но есть одно но... Телек достаточно далеко от компа
Расстояние несущественная проблема. У меня телевизор подключён 12-метровым S-Video и аудиокабелем.
Цитата oksidant:
одним проводом не обойтись (звук же еще придется вести).
Зависит от используемого типа подключения. Для SCART тербуется один кабель.
-
oksidant
Рассписываю поподробней:
видео карта MSI 8800 GT
телевизор Samsung LE-40S81 B
ПК и Телевизор находятся в разных комнатах. Расстояние (учитывая нормальную прокладку, а не бросить провод по полу) около 25-30 метров.
И в случае проведения звука в другую комнату: мне получается надо отдельный выход из звуковой, а его нет, т.к. подключена 5.1.
видео карта MSI 8800 GT
http://www.microstar.ru/program/prod...l.php?UID=2891
телевизор Samsung LE-40S81 B
http://www.samsung.ru/products/tv/lc.../?tab=features
ПК и Телевизор находятся в разных комнатах. Расстояние (учитывая нормальную прокладку, а не бросить провод по полу) около 25-30 метров.
И в случае проведения звука в другую комнату: мне получается надо отдельный выход из звуковой, а его нет, т.к. подключена 5.1.
-
M1sha
Цитата oksidant:
Я просверлил маленькую дырку у пола в стене, что бы не тянуть вокруг..прилично сокращает растояние.
Я просверлил маленькую дырку у пола в стене, что бы не тянуть вокруг..прилично сокращает растояние.
-
oksidant
Цитата M1sha:
Я просверлил маленькую дырку у пола в стене, что бы не тянуть вокруг..прилично сокращает растояние
Так мне придется не одну сверлить, а две (одна из которых в несущей стене...
)
Я просверлил маленькую дырку у пола в стене, что бы не тянуть вокруг..прилично сокращает растояние
Так мне придется не одну сверлить, а две (одна из которых в несущей стене...
)