Разное - Проблема с джойстиком
-
Sirko9
Есть джойстик. Дрова под него устанавливать не надо было, т.к. имеются в системе. Кто подскажет какое имя его (файла драйвера), и как подредактировать его, чтобы поменять ось Х и У местами?
-
SimSim
Re: Разное - Проблема с джойстиком
Цитата Sirko9:
Есть джойстик
Какой? ОС какая? Самим догадываться? К сведению - каждое "железо" имеет свои индивидуальные (производителем именованные) названия драйверов. Тест-форум как-минимум, гарантирован.
Есть джойстик
Какой? ОС какая? Самим догадываться? К сведению - каждое "железо" имеет свои индивидуальные (производителем именованные) названия драйверов. Тест-форум как-минимум, гарантирован.
-
Sirko9
Цитата simsim:
ОС Win XP SP2, модель easytouch ET-2113
Я так понимаю драйверок к нему универсальный
ОС Win XP SP2, модель easytouch ET-2113
Я так понимаю драйверок к нему универсальный
-
SimSim
Цитата Sirko9:
Кто подскажет какое имя его (файла драйвера)
Диспетчер устройств-Свойства (джойстика)-Драйвер-Сведения.
Кто подскажет какое имя его (файла драйвера)
Диспетчер устройств-Свойства (джойстика)-Драйвер-Сведения.
-
Sirko9
"Для этого устройства не загружены или не требуются файлы драйвера" вот чего пишут...
-
SimSim
Цитата Sirko9:
Для этого устройства не загружены или не требуются файлы драйвера
А во вкладке "Игровые устройства" панели управления джойстик присутствует?
И измените Вы название темы в конце концов
Для этого устройства не загружены или не требуются файлы драйвера
А во вкладке "Игровые устройства" панели управления джойстик присутствует?
И измените Вы название темы в конце концов

-
Sirko9
Присутствует и чудесно работает
Проблема вот в чем: купил я его, чтобы играть в TDU unlimited. В игре я не могу настроить управление так как мне надо. Допустим поворот влево(вправо), устанавливаю крестовина, соответственно, влево(вправо), а игра не дает установить, пишет "нельзя нажимать две кнопки одновременно". Крестик вверх или вниз распознает как нажатие одной кнопки, влево-вправо как двух...
Проблема вот в чем: купил я его, чтобы играть в TDU unlimited. В игре я не могу настроить управление так как мне надо. Допустим поворот влево(вправо), устанавливаю крестовина, соответственно, влево(вправо), а игра не дает установить, пишет "нельзя нажимать две кнопки одновременно". Крестик вверх или вниз распознает как нажатие одной кнопки, влево-вправо как двух...
-
SimSim
Sirko9, По всей видимости проблема в самом джойстике. Происходит замыкание контактов, потому-то и
Цитата Sirko9:
нельзя нажимать две кнопки одновременно
Цитата Sirko9:
Крестик вверх или вниз распознает как нажатие одной кнопки, влево-вправо как двух...
Вот Вам и подтверждение.
Цитата Sirko9:
нельзя нажимать две кнопки одновременно
Цитата Sirko9:
Крестик вверх или вниз распознает как нажатие одной кнопки, влево-вправо как двух...
Вот Вам и подтверждение.
-
Sirko9
Цитата simsim:
По всей видимости проблема в самом джойстике. Происходит замыкание контактов
Ничего не замыкает, калибруется без проблем. Очевидно, так задумано. Просто программно поменять оси местами и проблемы нет... Вопрос как это сделать...
По всей видимости проблема в самом джойстике. Происходит замыкание контактов
Ничего не замыкает, калибруется без проблем. Очевидно, так задумано. Просто программно поменять оси местами и проблемы нет... Вопрос как это сделать...