Звук - После переподключения кабеля стала тише звучать левая колонка в диспетчере Realtek

Ответить
Sergey_7

Звук - После переподключения кабеля стала тише звучать левая колонка в диспетчере Realtek

Сообщение Sergey_7 »

Здравствуйте, случайно выдернул кабель из встроенной звуковой карты когда комп находился в спящем режиме, вставил обратно, вылез диспетчер Realtek, который нашел и подключил колонки.

Через пару минут пропал звук на левой колонке (в качестве акустики выступает старый муз. центр Philips), я поправил кабель и звук появился, но теперь при запуске теста realtek левой колонке звук немного тише чем в правой, про прослушивании музыки вроде нет заметных изменений. Настройки я не трогал, баланс л-р стоит по середине.

Может я звуковую карту таким образом повредил?

WSonic

Re: Звук - После переподключения кабеля стала тише звучать левая колонка в диспетчере Realtek

Сообщение WSonic »

Цитата Sergey_7:

После переподключения кабеля

Думаю, вы просто недопереподключили. Или кабель повредили. А может просто кажется
Sergey_7

Re: Звук - После переподключения кабеля стала тише звучать левая колонка в диспетчере Realtek

Сообщение Sergey_7 »

А как в таком случае допереподключить правильно?

Я просил еще одного человека проверить, говорит что тише.
Ответить

Вернуться в «Прочее железо»