Разное - Asus R407c (Еxpress card adapter )
-
Ohviktor
Помогите разобраться пожалуйста
В моем ультробуке не имеется Слот Express card adapter
Нужен порт IEEE1394 , приобрел Express card 34 1394a через USB slot .
Но компьютер абсолютно никак не реагирует ( не видит Ехpress card )
В моем ультробуке не имеется Слот Express card adapter
Нужен порт IEEE1394 , приобрел Express card 34 1394a через USB slot .
Но компьютер абсолютно никак не реагирует ( не видит Ехpress card )
-
Angry Demon
-
Angry Demon
Re: Разное - Asus R407c (Еxpress card adapter )
Цитата Angry Demon:
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Ohviktor, а сам адаптер увиделся ультрабуком?
Нет никак не реагирует и не запрашивает драйвера , может ему нужен Слот а не подключение через внешний Слот USB . В моей Асус не продуман Слот для Exprexx card . Пришлось покупать через USB .
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Ohviktor, а сам адаптер увиделся ультрабуком?
Нет никак не реагирует и не запрашивает драйвера , может ему нужен Слот а не подключение через внешний Слот USB . В моей Асус не продуман Слот для Exprexx card . Пришлось покупать через USB .
-
Angry Demon
Ohviktor, вы, пожалуйста приведите мысли в порядок, и вдумчиво отвечайте на вопрос, а то ваши "слоты" тяжело переводить.
Ещё раз повторяю: сам адаптер видится ультрабуком при подключении к разъёму USB в Диспетчере устройств?
Ещё раз повторяю: сам адаптер видится ультрабуком при подключении к разъёму USB в Диспетчере устройств?
-
Ohviktor
Цитата Angry Demon:
Ohviktor, вы, пожалуйста приведите мысли в порядок, и вдумчиво отвечайте на вопрос, а то ваши "слоты" тяжело переводить.
Нет не видится . Как будто ничего и не подключаю . Слот я имел ввиду гнездо в ноутбуке . Мне пришлось приобрести адаптер на USB и к нему express card 34 IEEE1394
Нет не видится . Как будто ничего и не подключаю . Слот я имел ввиду гнездо в ноутбуке . Мне пришлось приобрести адаптер на USB и к нему express card 34 IEEE1394
- Вложения
-
Angry Demon
В третий раз закинул старик невод...
Ohviktor, отключите вы свою Express Card... Вы уверены, что при подключении переходника в USB-гнездо в Диспетчере устройств не появляются никакие устройства и ноутбук ни звуком, ни промаргиванием Диспетчера не реагирует на переходник?
Ohviktor, отключите вы свою Express Card... Вы уверены, что при подключении переходника в USB-гнездо в Диспетчере устройств не появляются никакие устройства и ноутбук ни звуком, ни промаргиванием Диспетчера не реагирует на переходник?
-
Ohviktor
Цитата Angry Demon:
Никак не реагирует.Все ЮСБ проверял.
Никак не реагирует.Все ЮСБ проверял.
-
Angry Demon
-
Angry Demon
Я пришел к выводу что дело не вмадаптере . У него один хвостик USB . Это не дает возможность при подключении к ноутбуку обнаружить устройство так как нужен дополнительно PCIe карта в компьютере .
-
Angry Demon
Ohviktor, вы какую-то ахинею выдали. Устройство, предназначенное для подключения к USB-порту, должно работать и выполнять свои функции вне зависимости от того, что там есть или нет в компьютере.