Мышь - Выбор хорошей геймерской мыши
-
Nesade
Нужна хорошая геймерская мышь, желательно с 5-7 настраиваемыми доп-клавишами, с быстрым откликом и с dpi больше 4000, что можете хорошее посоветовать до 4000 рублей?
-
Nesade
Re: Мышь - Выбор хорошей геймерской мыши
Конечно выпускает, притом уже как давно, правда в большенстве своём они позиционируются на геймеров!
-
Nesade
уже год у меня Logitech G600. возможно есть и круче мышки, но я даже эту на половину только задействую) ну и ваш бюджет немного сэкономится
-
Nesade
Как по мне, те мыши, которые под MMORPG подходят, нормально и для шутеров будет. Да, она немного "перегружена" дополнительными клавишами, но в большинстве нормальных мышек их можно отключить или просто оставить пустыми...
-
Nesade
Немного вклинюсь на тему киберспорта. Я согласен что у них там крутые мышки, но простым геймерам, которые в соревнованиях не участвуют, зачем такие? Лично я бы искал себе игровую попроще, подешевле. Но конечно не совсем уж шлак, вроде того что для офиса делают. Золотая середина должна быть.
-
SanCho
э... Не моё дело, но на кой 4000 dpi? Почитайте о low sense. Нынче модная тема. Я сам геймил на 3200 , потом почитал и попробовал 800... Неделю привыкал, а потом понеслось такое! Более выше 800 я не играю. Инфу ищи по сочетанию "низкая сенса мыши в играх"
Ну, а посоветовал бы я
Ну, а посоветовал бы я
Razer Mamba
- это если "ну ваще отпад" или G300
- хоть и стоит 1400 руб, но для РЕАЛЬНОГО хардкорного гейма, а не для распальцовки, самое оно.. Трудовая мышь-
dimonishe
Цитата Nesade:
А что скажете насчёт Logitech G402, и кнопок дополнительных вроде как достаточно и удобная и DPI много
Вроде ничего так, и внешне смотрится здорово и по габаритам средних размеров. Можете еще посмотреть A4Tech Bloody V8, пользуюсь уже 4 месяца, никаких нареканий нет
А что скажете насчёт Logitech G402, и кнопок дополнительных вроде как достаточно и удобная и DPI много
Вроде ничего так, и внешне смотрится здорово и по габаритам средних размеров. Можете еще посмотреть A4Tech Bloody V8, пользуюсь уже 4 месяца, никаких нареканий нет
-
SanCho
Смущает у неё боковые клавиши под большим пальцем - калькулятор какой-то. КАК можно в кутерме игры выбрать нужную клавишу? ИМХО будет полно случайных нажатий. Данная мышь более для MMORPG
-
kokos69
Ну мне кажется можно ко всему привыкнуть, так и тут, со временем наверное проще, хотя для меня конечно тоже не обычно.)
-
kokos69